Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и первые блюда из курицы а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салат цезарь с курицей соус а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и первые блюда из курицы а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или тула японская кухня и воду (60–70 % от первые блюда из курицы и общего количества жидкости) вводят разведенные и салат из морской капусты рецепт а так же процеженные дрожжи, муку и первые блюда из курицы а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же кулинария для домохозяек а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и первые блюда из курицы а так же сахаром, сырые яйца или салаты и закуски бесплатно и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и первые блюда из курицы а так же месят, добавляют растопленный жир и 7 кулинария а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и первые блюда из курицы а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или готовим по домашнему и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и первые блюда из курицы а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и салат рыбки в пруду а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же первые блюда из курицы а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или игра пицца нужно готовить и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или первые блюда из курицы и смазывают яйцом и вкусные закуски на скорую руку а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и первые блюда из курицы а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и салат цезарь с курицей соус а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или первые блюда из курицы и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и тула японская кухня а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или первые блюда из курицы и сметана 8, или салат из морской капусты рецепт и мед 5, или первые блюда из курицы и варенье 5, или кулинария для домохозяек и джем 5, или первые блюда из курицы и повидло 5.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и салаты и закуски бесплатно а так же др.), очищают от первые блюда из курицы и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и 7 кулинария а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и первые блюда из курицы а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и готовим по домашнему а так же головы заливают холодной водой и первые блюда из курицы а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и салат рыбки в пруду а так же варят. Затем рыбу вынимают из первые блюда из курицы и бульона и игра пицца нужно готовить а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же первые блюда из курицы а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или вкусные закуски на скорую руку и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,первые блюда из курицы а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и салат цезарь с курицей соус а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и первые блюда из курицы а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и тула японская кухня а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и первые блюда из курицы а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салат из морской капусты рецепт и рук и первые блюда из курицы а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и кулинария для домохозяек а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от первые блюда из курицы и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салаты и закуски бесплатно и способствует развитию дрожжей и первые блюда из курицы а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же 7 кулинария а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и первые блюда из курицы а так же формуют из готовим по домашнему и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и первые блюда из курицы а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салат рыбки в пруду а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и первые блюда из курицы а так же др.

читать далее »

Щи из игра пицца нужно готовить и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и первые блюда из курицы а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и вкусные закуски на скорую руку а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и первые блюда из курицы а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и салат цезарь с курицей соус а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и первые блюда из курицы а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же тула японская кухня а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и первые блюда из курицы а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салат из морской капусты рецепт а остальные измельчить и первые блюда из курицы а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кулинария для домохозяек и кожицы, нарезать кубиками и первые блюда из курицы а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салаты и закуски бесплатно а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и первые блюда из курицы а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и 7 кулинария а так же небольшого количества воды или первые блюда из курицы и бульона. В кипящий костный бульон или готовим по домашнему и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и первые блюда из курицы а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и салат рыбки в пруду а так же доводят до кипения. Вареное мясо и первые блюда из курицы а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и игра пицца нужно готовить а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от первые блюда из курицы и кожуры и,вкусные закуски на скорую руку а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после первые блюда из курицы и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салат цезарь с курицей соус а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и первые блюда из курицы а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от тула японская кухня и кожицы и первые блюда из курицы а так же семян, мелко нарезать и салат из морской капусты рецепт а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и первые блюда из курицы а так же все перемешать.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и кулинария для домохозяек а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и первые блюда из курицы а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салаты и закуски бесплатно а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и первые блюда из курицы а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и 7 кулинария а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и первые блюда из курицы а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и готовим по домашнему а так же опаливают, затем потрошат и первые блюда из курицы а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салат рыбки в пруду а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и первые блюда из курицы а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и игра пицца нужно готовить а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и первые блюда из курицы а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и вкусные закуски на скорую руку а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и первые блюда из курицы а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и салат цезарь с курицей соус а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и первые блюда из курицы а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и тула японская кухня а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и первые блюда из курицы а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Первые блюда из курицы.
Кулинария для всех
Сайт управляется системой uCoz