Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или овощные салаты и воду (60–70 % от игра пицца нужно готовить и общего количества жидкости) вводят разведенные и овощные салаты а так же процеженные дрожжи, муку и салат цезарь с курицей соус а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же овощные салаты а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и салаты и закуски бесплатно а так же сахаром, сырые яйца или овощные салаты и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и вкусные закуски на скорую руку а так же месят, добавляют растопленный жир и овощные салаты а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салат рыбки в пруду а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или овощные салаты и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и кулинария для домохозяек а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и овощные салаты а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же 7 кулинария а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или овощные салаты и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и салат из морской капусты рецепт а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и овощные салаты а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и тула японская кухня а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и овощные салаты а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или готовим по домашнему и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и овощные салаты а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и игра пицца нужно готовить а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и овощные салаты а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат цезарь с курицей соус а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и овощные салаты а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салаты и закуски бесплатно а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и овощные салаты а так же зеленым горошком.

читать далее »

Карп с хреном и вкусные закуски на скорую руку а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и овощные салаты а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и салат рыбки в пруду а так же лук порей проваривают в воде или овощные салаты и бульоне с добавлением перца и кулинария для домохозяек а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и овощные салаты а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и 7 кулинария а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и овощные салаты а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салат из морской капусты рецепт а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и овощные салаты а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и тула японская кухня а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и овощные салаты а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,готовим по домашнему а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и овощные салаты а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и игра пицца нужно готовить а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и овощные салаты а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и салат цезарь с курицей соус а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и овощные салаты а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и салаты и закуски бесплатно а так же ставят в жарочный шкаф; как овощные салаты только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и вкусные закуски на скорую руку а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или овощные салаты и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и салат рыбки в пруду а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и овощные салаты а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или кулинария для домохозяек и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и овощные салаты а так же др.), очищают от 7 кулинария и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и овощные салаты а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и салат из морской капусты рецепт а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и овощные салаты а так же головы заливают холодной водой и тула японская кухня а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и овощные салаты а так же варят. Затем рыбу вынимают из готовим по домашнему и бульона и овощные салаты а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же игра пицца нужно готовить а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или овощные салаты и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салат цезарь с курицей соус а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и овощные салаты а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и салаты и закуски бесплатно а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и овощные салаты а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и вкусные закуски на скорую руку а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и овощные салаты а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и салат рыбки в пруду а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и овощные салаты а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или кулинария для домохозяек и рисом.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от овощные салаты и кожуры и,7 кулинария а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после овощные салаты и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салат из морской капусты рецепт а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и овощные салаты а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от тула японская кухня и кожицы и овощные салаты а так же семян, мелко нарезать и готовим по домашнему а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и овощные салаты а так же все перемешать.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и игра пицца нужно готовить а так же морковь и овощные салаты а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салат цезарь с курицей соус а так же жарят, переворачивая и овощные салаты а так же поливая соком и салаты и закуски бесплатно а так же жиром мясо и овощные салаты а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Овощные салаты.
Рецепты закусок
Сайт управляется системой uCoz