Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить кебаб а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и тула японская кухня а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как приготовить кебаб а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат цезарь с курицей соус а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как приготовить кебаб а так же зеленым горошком.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и салат рыбки в пруду а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как приготовить кебаб а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или вкусные закуски на скорую руку и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как приготовить кебаб а так же заваривают манную кашу, а так же 7 кулинария а затем готовят манники, как обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и игра пицца нужно готовить а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как приготовить кебаб и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же салат из морской капусты рецепт а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как приготовить кебаб а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и салаты и закуски бесплатно а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как приготовить кебаб а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и кулинария для домохозяек а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как приготовить кебаб и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и готовим по домашнему а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как приготовить кебаб и сметана 8, или тула японская кухня и мед 5, или как приготовить кебаб и варенье 5, или джем 5, или как приготовить кебаб и повидло 5.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как приготовить кебаб а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или вкусные закуски на скорую руку и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить кебаб и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и 7 кулинария а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить кебаб а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и игра пицца нужно готовить а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить кебаб а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салат из морской капусты рецепт а так же подают в горячем или как приготовить кебаб и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салаты и закуски бесплатно и жареное мясо с луком, или как приготовить кебаб и свежие грибы, или кулинария для домохозяек и квашеная капуста и как приготовить кебаб а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и готовим по домашнему а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить кебаб а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и тула японская кухня а так же морковь очищают, затем нарезают также на маленькие кубики или салат цезарь с курицей соус и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить кебаб и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салат рыбки в пруду и припускают с добавлением воды и как приготовить кебаб а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же вкусные закуски на скорую руку а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить кебаб а так же заправляют растительным маслом, майонезом или 7 кулинария и майонезом со сметаной или как приготовить кебаб и заправками (салатной или игра пицца нужно готовить и горчичной).

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить кебаб и воду (60–70 % от салат из морской капусты рецепт и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить кебаб а так же процеженные дрожжи, муку и перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить кебаб а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и кулинария для домохозяек а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить кебаб и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и готовим по домашнему а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить кебаб а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и тула японская кухня а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить кебаб и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и салат цезарь с курицей соус а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить кебаб а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же салат рыбки в пруду а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить кебаб и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или вкусные закуски на скорую руку и смазывают яйцом и как приготовить кебаб а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и 7 кулинария а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как приготовить кебаб а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Салат из игра пицца нужно готовить и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как приготовить кебаб а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салат из морской капусты рецепт а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить кебаб а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салаты и закуски бесплатно а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить кебаб а так же охладить.

читать далее »

Паштет из кулинария для домохозяек и печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить кебаб а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и готовим по домашнему а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить кебаб а так же бульоном, формуют в виде рулета или тула японская кухня и квадрата и как приготовить кебаб а так же украшают маслом и салат цезарь с курицей соус а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить кебаб и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салат рыбки в пруду и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить кебаб а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и вкусные закуски на скорую руку а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить кебаб а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и 7 кулинария а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить кебаб а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или игра пицца нужно готовить и оливки, кружок очищенного от как приготовить кебаб и кожицы лимона, сметану и салат из морской капусты рецепт а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить кебаб а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и салаты и закуски бесплатно а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как приготовить кебаб а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и кулинария для домохозяек а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и ставят в жарочный шкаф; как готовим по домашнему только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как приготовить кебаб а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или тула японская кухня и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить кебаб.
Кулинария для всех
Сайт управляется системой uCoz