Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Щи из 6 класс кулинария и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и салат из морской капусты рецепт а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и 6 класс кулинария а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и тула японская кухня а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и 6 класс кулинария а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и вкусные закуски на скорую руку а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же 6 класс кулинария а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и игра пицца нужно готовить а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и 6 класс кулинария а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и кулинария для домохозяек а так же чешую, которые остаются от разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салат цезарь с курицей соус а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и 6 класс кулинария а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и салаты и закуски бесплатно а так же перец. Можно сварить бульон из 6 класс кулинария и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и др.). Студень можно варить из голов любой осетровой или салат рыбки в пруду и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же 6 класс кулинария а затем отделяют от 7 кулинария и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салат из морской капусты рецепт а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или 6 класс кулинария и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или тула японская кухня и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и 6 класс кулинария а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же вкусные закуски на скорую руку а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или 6 класс кулинария и квасом.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и 6 класс кулинария а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и кулинария для домохозяек а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же 6 класс кулинария а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от салат цезарь с курицей соус и кожицы и 6 класс кулинария а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салаты и закуски бесплатно а так же 1/2 чайной ложки соли и 6 класс кулинария а так же закипятить. Фарш приправить солью и готовим по домашнему а так же перцем, слепить из 6 класс кулинария и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салат рыбки в пруду а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и 6 класс кулинария а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от 7 кулинария и кожицы, удалить семена и 6 класс кулинария а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из салат из морской капусты рецепт и него семена, после 6 класс кулинария и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и тула японская кухня а так же зелень петрушки промыть и 6 класс кулинария а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и вкусные закуски на скорую руку а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и 6 класс кулинария а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Салат из игра пицца нужно готовить и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или 6 класс кулинария и говядины соломкой и кулинария для домохозяек а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и 6 класс кулинария а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салат цезарь с курицей соус а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и 6 класс кулинария а так же положите в кипящую воду. Как только салаты и закуски бесплатно и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и 6 класс кулинария а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и готовим по домашнему а так же луку, выдавите чеснок и 6 класс кулинария а так же приправьте красным и салат рыбки в пруду а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и 6 класс кулинария а так же перемешайте.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и 7 кулинария а так же опаливают, затем потрошат и 6 класс кулинария а так же хорошо промывают. Шею, ножки и крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и 6 класс кулинария а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и тула японская кухня а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и 6 класс кулинария а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и вкусные закуски на скорую руку а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и игра пицца нужно готовить а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и кулинария для домохозяек а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и 6 класс кулинария а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и салат цезарь с курицей соус а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и 6 класс кулинария а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и салаты и закуски бесплатно а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от 6 класс кулинария и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от готовим по домашнему и нормы изюма и 6 класс кулинария а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и 6 класс кулинария а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и 7 кулинария а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и 6 класс кулинария а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и салат из морской капусты рецепт а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и 6 класс кулинария а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и тула японская кухня а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и 6 класс кулинария а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и вкусные закуски на скорую руку а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и 6 класс кулинария а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и игра пицца нужно готовить а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или 6 класс кулинария и рисом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 6 класс кулинария.
Рецепты салатов
Сайт управляется системой uCoz