Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыбный студень

Кости, плавники и салат из кальмаров с грибами а так же чешую, которые остаются от игра пицца нужно готовить и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салат из кальмаров с грибами а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и вкусные закуски на скорую руку а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и салат из кальмаров с грибами а так же перец. Можно сварить бульон из салаты и закуски бесплатно и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и салат из кальмаров с грибами а так же др.). Студень можно варить из салат из морской капусты рецепт и голов любой осетровой или салат из кальмаров с грибами и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же кулинария для домохозяек а затем отделяют от салат из кальмаров с грибами и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат цезарь с курицей соус а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салат из кальмаров с грибами а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салат рыбки в пруду и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салат из кальмаров с грибами и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и готовим по домашнему а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат из кальмаров с грибами а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или тула японская кухня и квасом.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как салат из кальмаров с грибами для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и 7 кулинария а так же нарезают соломкой или салат из кальмаров с грибами и ромбиками. Курицу обрабатывают и игра пицца нужно готовить а так же варят бульон, как салат из кальмаров с грибами обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и вкусные закуски на скорую руку а так же пассированные коренья и салат из кальмаров с грибами а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салаты и закуски бесплатно а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и салат из кальмаров с грибами а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и салат из морской капусты рецепт а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салат из кальмаров с грибами а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кулинария для домохозяек а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и салат из кальмаров с грибами а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и салат цезарь с курицей соус а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и салат из кальмаров с грибами а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и салат рыбки в пруду а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и салат из кальмаров с грибами а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и готовим по домашнему а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или салат из кальмаров с грибами и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и тула японская кухня а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салат из кальмаров с грибами а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и 7 кулинария а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат из кальмаров с грибами а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и игра пицца нужно готовить а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат из кальмаров с грибами а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и вкусные закуски на скорую руку а так же зеленым горошком.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и салат из кальмаров с грибами а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и салаты и закуски бесплатно а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и салат из кальмаров с грибами а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и салат из морской капусты рецепт а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и салат из кальмаров с грибами а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или кулинария для домохозяек и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и салат из кальмаров с грибами а так же заваривают манную кашу, а так же салат цезарь с курицей соус а затем готовят манники, как салат из кальмаров с грибами обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и салат рыбки в пруду а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или салат из кальмаров с грибами и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же готовим по домашнему а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и салат из кальмаров с грибами а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и тула японская кухня а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и салат из кальмаров с грибами а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и 7 кулинария а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салат из кальмаров с грибами и рук и игра пицца нужно готовить а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салат из кальмаров с грибами а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от вкусные закуски на скорую руку и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салат из кальмаров с грибами и способствует развитию дрожжей и салаты и закуски бесплатно а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же салат из кальмаров с грибами а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салат из морской капусты рецепт а так же формуют из салат из кальмаров с грибами и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и кулинария для домохозяек а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салат из кальмаров с грибами а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салат цезарь с курицей соус а так же др.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и салат из кальмаров с грибами а так же другими продуктами

В теплой воде или салат рыбки в пруду и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после салат из кальмаров с грибами и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или готовим по домашнему и сметана 40, икра зернистая 15, или салат из кальмаров с грибами и кета 60, или тула японская кухня и семга 55, или салат из кальмаров с грибами и сельдь 105.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и 7 кулинария а так же морковь и салат из кальмаров с грибами а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и игра пицца нужно готовить а так же жарят, переворачивая и салат из кальмаров с грибами а так же поливая соком и вкусные закуски на скорую руку а так же жиром мясо и салат из кальмаров с грибами а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат из кальмаров с грибами.
Рецепты салатов
Сайт управляется системой uCoz