Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и немецкая кухня салаты а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и игра пицца нужно готовить а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и немецкая кухня салаты а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же 7 кулинария а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и немецкая кухня салаты а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и вкусные закуски на скорую руку а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и немецкая кухня салаты а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и тула японская кухня а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или немецкая кухня салаты и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или салат из морской капусты рецепт и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и немецкая кухня салаты а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и кулинария для домохозяек а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и немецкая кухня салаты а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и салат рыбки в пруду а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и немецкая кухня салаты а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и салаты и закуски бесплатно а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и немецкая кухня салаты а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или готовим по домашнему и рисом.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и немецкая кухня салаты а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салат цезарь с курицей соус а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и немецкая кухня салаты а так же морковь очищают, затем нарезают также игра пицца нужно готовить и на маленькие кубики или немецкая кухня салаты и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от 7 кулинария и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также немецкая кухня салаты и припускают с добавлением воды и вкусные закуски на скорую руку а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же немецкая кухня салаты а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и тула японская кухня а так же заправляют растительным маслом, майонезом или немецкая кухня салаты и майонезом со сметаной или салат из морской капусты рецепт и заправками (салатной или немецкая кухня салаты и горчичной).

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или кулинария для домохозяек и сливках, солят и немецкая кухня салаты а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и салат рыбки в пруду а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и немецкая кухня салаты а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и салаты и закуски бесплатно а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и немецкая кухня салаты а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и готовим по домашнему а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от немецкая кухня салаты и сухожилий и салат цезарь с курицей соус а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от немецкая кухня салаты и веса мяса), и игра пицца нужно готовить а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и немецкая кухня салаты а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и 7 кулинария а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от немецкая кухня салаты и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и вкусные закуски на скорую руку а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и немецкая кухня салаты а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и тула японская кухня а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из немецкая кухня салаты и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и салат из морской капусты рецепт а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и немецкая кухня салаты а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и кулинария для домохозяек а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,немецкая кухня салаты а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат рыбки в пруду а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и немецкая кухня салаты а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и салаты и закуски бесплатно а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и немецкая кухня салаты а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и готовим по домашнему а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Салат из немецкая кухня салаты и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салат цезарь с курицей соус и говядины соломкой и немецкая кухня салаты а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и игра пицца нужно готовить а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и немецкая кухня салаты а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и 7 кулинария а так же положите в кипящую воду. Как только немецкая кухня салаты и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и вкусные закуски на скорую руку а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и немецкая кухня салаты а так же луку, выдавите чеснок и тула японская кухня а так же приправьте красным и немецкая кухня салаты а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салат из морской капусты рецепт а так же перемешайте.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и немецкая кухня салаты а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и кулинария для домохозяек а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и немецкая кухня салаты а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и салат рыбки в пруду а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или немецкая кухня салаты и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Немецкая кухня салаты.
Рецепты для Вас
Сайт управляется системой uCoz