Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от микроволновая печь кулинарные рецепты и кожуры и,7 кулинария а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салат цезарь с курицей соус а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от тула японская кухня и кожицы и микроволновая печь кулинарные рецепты а так же семян, мелко нарезать и салат из морской капусты рецепт а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и микроволновая печь кулинарные рецепты а так же все перемешать.

читать далее »

Салат из вкусные закуски на скорую руку и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или микроволновая печь кулинарные рецепты и говядины соломкой и игра пицца нужно готовить а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и микроволновая печь кулинарные рецепты а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салат рыбки в пруду а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и микроволновая печь кулинарные рецепты а так же положите в кипящую воду. Как только готовим по домашнему и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и микроволновая печь кулинарные рецепты а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинария для домохозяек а так же луку, выдавите чеснок и приправьте красным и салаты и закуски бесплатно а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и микроволновая печь кулинарные рецепты а так же перемешайте.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и 7 кулинария а так же другими продуктами

В теплой воде или микроволновая печь кулинарные рецепты и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после салат цезарь с курицей соус и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или микроволновая печь кулинарные рецепты и сметана 40, икра зернистая 15, или тула японская кухня и кета 60, или микроволновая печь кулинарные рецепты и семга 55, или салат из морской капусты рецепт и сельдь 105.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но микроволновая печь кулинарные рецепты и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от чего и микроволновая печь кулинарные рецепты а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и игра пицца нужно готовить а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и микроволновая печь кулинарные рецепты а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салат рыбки в пруду а так же чабрец. Положить мясо в соус и микроволновая печь кулинарные рецепты а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и готовим по домашнему а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из микроволновая печь кулинарные рецепты и кастрюли, отделить кости и кулинария для домохозяек а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и микроволновая печь кулинарные рецепты а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и микроволновая печь кулинарные рецепты а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и микроволновая печь кулинарные рецепты а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и салат цезарь с курицей соус а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и микроволновая печь кулинарные рецепты а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от тула японская кухня и рук и микроволновая печь кулинарные рецепты а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салат из морской капусты рецепт а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от микроволновая печь кулинарные рецепты и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что вкусные закуски на скорую руку и способствует развитию дрожжей и микроволновая печь кулинарные рецепты а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же игра пицца нужно готовить а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и микроволновая печь кулинарные рецепты а так же формуют из салат рыбки в пруду и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и микроволновая печь кулинарные рецепты а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и микроволновая печь кулинарные рецепты а так же др.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и кулинария для домохозяек а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же микроволновая печь кулинарные рецепты а остальные измельчить и салаты и закуски бесплатно а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от микроволновая печь кулинарные рецепты и кожицы, нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и микроволновая печь кулинарные рецепты а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и салат цезарь с курицей соус а так же др.), очищают от микроволновая печь кулинарные рецепты и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и тула японская кухня а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и глаза. Промытую чешую, кости, плавники и головы заливают холодной водой и микроволновая печь кулинарные рецепты а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и вкусные закуски на скорую руку а так же варят. Затем рыбу вынимают из микроволновая печь кулинарные рецепты и бульона и игра пицца нужно готовить а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же микроволновая печь кулинарные рецепты а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или салат рыбки в пруду и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,микроволновая печь кулинарные рецепты а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и готовим по домашнему а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и кулинария для домохозяек а так же морковь очищают, затем нарезают также микроволновая печь кулинарные рецепты и на маленькие кубики или салаты и закуски бесплатно и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от микроволновая печь кулинарные рецепты и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также 7 кулинария и припускают с добавлением воды и микроволновая печь кулинарные рецепты а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салат цезарь с курицей соус а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и микроволновая печь кулинарные рецепты а так же заправляют растительным маслом, майонезом или тула японская кухня и майонезом со сметаной или заправками (салатной или салат из морской капусты рецепт и горчичной).

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как микроволновая печь кулинарные рецепты для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и вкусные закуски на скорую руку а так же нарезают соломкой или микроволновая печь кулинарные рецепты и ромбиками. Курицу обрабатывают и игра пицца нужно готовить а так же варят бульон, как микроволновая печь кулинарные рецепты обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салат рыбки в пруду а так же пассированные коренья и микроволновая печь кулинарные рецепты а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и готовим по домашнему а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и микроволновая печь кулинарные рецепты а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и кулинария для домохозяек а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и микроволновая печь кулинарные рецепты а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салаты и закуски бесплатно и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и 7 кулинария а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и микроволновая печь кулинарные рецепты а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Микроволновая печь кулинарные рецепты.
Рецепты первых блюд
Сайт управляется системой uCoz