Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и видео кулинария рецепты смотреть онлайн а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и тула японская кухня а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Салат из видео кулинария рецепты смотреть онлайн и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салат рыбки в пруду и говядины соломкой и видео кулинария рецепты смотреть онлайн а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салат цезарь с курицей соус а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и видео кулинария рецепты смотреть онлайн а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кулинария для домохозяек а так же положите в кипящую воду. Как только видео кулинария рецепты смотреть онлайн и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салаты и закуски бесплатно а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и видео кулинария рецепты смотреть онлайн а так же луку, выдавите чеснок и салат из морской капусты рецепт а так же приправьте красным и видео кулинария рецепты смотреть онлайн а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и игра пицца нужно готовить а так же перемешайте.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и видео кулинария рецепты смотреть онлайн а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и 7 кулинария а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и видео кулинария рецепты смотреть онлайн а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и вкусные закуски на скорую руку а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и видео кулинария рецепты смотреть онлайн а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и готовим по домашнему а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или видео кулинария рецепты смотреть онлайн и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и тула японская кухня а так же заваривают манную кашу, а так же видео кулинария рецепты смотреть онлайн а затем готовят манники, как салат рыбки в пруду обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и видео кулинария рецепты смотреть онлайн а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или салат цезарь с курицей соус и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же видео кулинария рецепты смотреть онлайн а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Кулебяка из кулинария для домохозяек и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и видео кулинария рецепты смотреть онлайн а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и салаты и закуски бесплатно а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и видео кулинария рецепты смотреть онлайн а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и салат из морской капусты рецепт а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и видео кулинария рецепты смотреть онлайн а так же подают в горячем или игра пицца нужно готовить и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или видео кулинария рецепты смотреть онлайн и жареное мясо с луком, или 7 кулинария и свежие грибы, или видео кулинария рецепты смотреть онлайн и квашеная капуста и вкусные закуски на скорую руку а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и видео кулинария рецепты смотреть онлайн а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и готовим по домашнему а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и видео кулинария рецепты смотреть онлайн а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и тула японская кухня а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от видео кулинария рецепты смотреть онлайн и рук и салат рыбки в пруду а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и видео кулинария рецепты смотреть онлайн а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салат цезарь с курицей соус и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что видео кулинария рецепты смотреть онлайн и способствует развитию дрожжей и кулинария для домохозяек а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же видео кулинария рецепты смотреть онлайн а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салаты и закуски бесплатно а так же формуют из видео кулинария рецепты смотреть онлайн и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салат из морской капусты рецепт а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и видео кулинария рецепты смотреть онлайн а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и игра пицца нужно готовить а так же др.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и видео кулинария рецепты смотреть онлайн а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и 7 кулинария а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и видео кулинария рецепты смотреть онлайн а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и вкусные закуски на скорую руку а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и видео кулинария рецепты смотреть онлайн а так же ставят в жарочный шкаф; как только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и видео кулинария рецепты смотреть онлайн а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или тула японская кухня и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и видео кулинария рецепты смотреть онлайн а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и салат рыбки в пруду а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и видео кулинария рецепты смотреть онлайн а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и салат цезарь с курицей соус а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и видео кулинария рецепты смотреть онлайн а так же небольшого количества воды или кулинария для домохозяек и бульона. В кипящий костный бульон или видео кулинария рецепты смотреть онлайн и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и салаты и закуски бесплатно а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и видео кулинария рецепты смотреть онлайн а так же доводят до кипения. Вареное мясо и салат из морской капусты рецепт а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и видео кулинария рецепты смотреть онлайн а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Видео кулинария рецепты смотреть онлайн.
Рецепты для Вас
Сайт управляется системой uCoz