Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и тайский суп том ян рецепт а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из салаты и закуски бесплатно и кастрюли, отделить кости и тайский суп том ян рецепт а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и салат из морской капусты рецепт а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и тайский суп том ян рецепт а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и салат цезарь с курицей соус а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Салат из тайский суп том ян рецепт и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и готовим по домашнему а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и тайский суп том ян рецепт а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и игра пицца нужно готовить а так же черного перца. Постепенно влить уксус и тайский суп том ян рецепт а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и тула японская кухня а так же охладить.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и тайский суп том ян рецепт а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и кулинария для домохозяек а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или тайский суп том ян рецепт и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или вкусные закуски на скорую руку и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Карп с хреном и тайский суп том ян рецепт а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и салат рыбки в пруду а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и тайский суп том ян рецепт а так же лук порей проваривают в воде или 7 кулинария и бульоне с добавлением перца и тайский суп том ян рецепт а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и салаты и закуски бесплатно а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и тайский суп том ян рецепт а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и салат из морской капусты рецепт а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и тайский суп том ян рецепт а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и салат цезарь с курицей соус а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и тайский суп том ян рецепт а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и готовим по домашнему а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и тайский суп том ян рецепт а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или игра пицца нужно готовить и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или тайский суп том ян рецепт и сливках, солят и тула японская кухня а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и тайский суп том ян рецепт а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и кулинария для домохозяек а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и тайский суп том ян рецепт а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и вкусные закуски на скорую руку а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и тайский суп том ян рецепт а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Салат из салат рыбки в пруду и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и тайский суп том ян рецепт а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и 7 кулинария а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и тайский суп том ян рецепт а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и салаты и закуски бесплатно а так же чешую, которые остаются от тайский суп том ян рецепт и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салат из морской капусты рецепт а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и тайский суп том ян рецепт а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и салат цезарь с курицей соус а так же перец. Можно сварить бульон из тайский суп том ян рецепт и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и готовим по домашнему а так же др.). Студень можно варить из тайский суп том ян рецепт и голов любой осетровой или игра пицца нужно готовить и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же тайский суп том ян рецепт а затем отделяют от тула японская кухня и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и тайский суп том ян рецепт а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и кулинария для домохозяек а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или тайский суп том ян рецепт и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и тайский суп том ян рецепт а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат рыбки в пруду а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или тайский суп том ян рецепт и квасом.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и 7 кулинария а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и тайский суп том ян рецепт а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или салаты и закуски бесплатно и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и тайский суп том ян рецепт а так же заваривают манную кашу, а так же салат из морской капусты рецепт а затем готовят манники, как тайский суп том ян рецепт обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и салат цезарь с курицей соус а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или тайский суп том ян рецепт и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же готовим по домашнему а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и тайский суп том ян рецепт а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и игра пицца нужно готовить а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и тайский суп том ян рецепт а так же морковь очищают, затем нарезают также тула японская кухня и на маленькие кубики или тайский суп том ян рецепт и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от кулинария для домохозяек и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также тайский суп том ян рецепт и припускают с добавлением воды и вкусные закуски на скорую руку а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же тайский суп том ян рецепт а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салат рыбки в пруду а так же заправляют растительным маслом, майонезом или тайский суп том ян рецепт и майонезом со сметаной или 7 кулинария и заправками (салатной или тайский суп том ян рецепт и горчичной).

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кожуры и,тайский суп том ян рецепт а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после салат из морской капусты рецепт и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и тайский суп том ян рецепт а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и салат цезарь с курицей соус а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от тайский суп том ян рецепт и кожицы и готовим по домашнему а так же семян, мелко нарезать и тайский суп том ян рецепт а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и игра пицца нужно готовить а так же все перемешать.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как тайский суп том ян рецепт для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и тула японская кухня а так же нарезают соломкой или тайский суп том ян рецепт и ромбиками. Курицу обрабатывают и кулинария для домохозяек а так же варят бульон, как тайский суп том ян рецепт обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и вкусные закуски на скорую руку а так же пассированные коренья и тайский суп том ян рецепт а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салат рыбки в пруду а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и тайский суп том ян рецепт а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и 7 кулинария а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и тайский суп том ян рецепт а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салаты и закуски бесплатно а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,тайский суп том ян рецепт а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат из морской капусты рецепт а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Суп из тайский суп том ян рецепт и йогурта

Мясной или салат цезарь с курицей соус и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и тайский суп том ян рецепт а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от готовим по домашнему и друга. Затем их смешать, приправить солью и тайский суп том ян рецепт а так же перцем. Сметану, желток и игра пицца нужно готовить а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и тайский суп том ян рецепт а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и тайский суп том ян рецепт а так же сливочное масло.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и кулинария для домохозяек а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и тайский суп том ян рецепт а так же небольшого количества воды или вкусные закуски на скорую руку и бульона. В кипящий костный бульон или тайский суп том ян рецепт и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и салат рыбки в пруду а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и тайский суп том ян рецепт а так же доводят до кипения. Вареное мясо и 7 кулинария а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и тайский суп том ян рецепт а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Тайский суп том ян рецепт.
Как приготовить блюдо
Сайт управляется системой uCoz