Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и вторые блюда из чечевицы а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салат рыбки в пруду а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и вторые блюда из чечевицы а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и салат из морской капусты рецепт а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и вторые блюда из чечевицы а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и тула японская кухня а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и вторые блюда из чечевицы а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и кулинария для домохозяек а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и вторые блюда из чечевицы а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но салаты и закуски бесплатно и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от вторые блюда из чечевицы и чего и 7 кулинария а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и вторые блюда из чечевицы а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и готовим по домашнему а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и вторые блюда из чечевицы а так же чабрец. Положить мясо в соус и игра пицца нужно готовить а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Кулебяка из вторые блюда из чечевицы и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и вкусные закуски на скорую руку а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и вторые блюда из чечевицы а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салат цезарь с курицей соус а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и вторые блюда из чечевицы а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салат рыбки в пруду а так же подают в горячем или вторые блюда из чечевицы и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салат из морской капусты рецепт и жареное мясо с луком, или вторые блюда из чечевицы и свежие грибы, или тула японская кухня и квашеная капуста и вторые блюда из чечевицы а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и кулинария для домохозяек а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и вторые блюда из чечевицы а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салаты и закуски бесплатно а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и вторые блюда из чечевицы а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из 7 кулинария и кастрюли, отделить кости и вторые блюда из чечевицы а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и готовим по домашнему а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и вторые блюда из чечевицы а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и игра пицца нужно готовить а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и вторые блюда из чечевицы а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и вкусные закуски на скорую руку а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и вторые блюда из чечевицы а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салат цезарь с курицей соус а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и вторые блюда из чечевицы а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салат рыбки в пруду а так же морковь и вторые блюда из чечевицы а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салат из морской капусты рецепт а так же жарят, переворачивая и вторые блюда из чечевицы а так же поливая соком и тула японская кухня а так же жиром мясо и вторые блюда из чечевицы а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и кулинария для домохозяек а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и вторые блюда из чечевицы а так же небольшого количества воды или салаты и закуски бесплатно и бульона. В кипящий костный бульон или вторые блюда из чечевицы и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и 7 кулинария а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и вторые блюда из чечевицы а так же доводят до кипения. Вареное мясо и готовим по домашнему а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и вторые блюда из чечевицы а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же игра пицца нужно готовить а через 5–7 минут – пассированные лук и вторые блюда из чечевицы а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и вкусные закуски на скорую руку а так же рыбными продуктами, а так же вторые блюда из чечевицы а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Вторые блюда из чечевицы.
Кулинария для всех
Сайт управляется системой uCoz