Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Щи из грузинская кухня на дом и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и вкусные закуски на скорую руку а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и грузинская кухня на дом а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салат рыбки в пруду а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и грузинская кухня на дом а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и салат из морской капусты рецепт а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же грузинская кухня на дом а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Салат из готовим по домашнему и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и грузинская кухня на дом а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и салаты и закуски бесплатно а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и грузинская кухня на дом а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и игра пицца нужно готовить а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и грузинская кухня на дом а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и тула японская кухня а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как грузинская кухня на дом для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и 7 кулинария а так же нарезают соломкой или грузинская кухня на дом и ромбиками. Курицу обрабатывают и кулинария для домохозяек а так же варят бульон, как грузинская кухня на дом обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салат цезарь с курицей соус а так же пассированные коренья и грузинская кухня на дом а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и вкусные закуски на скорую руку а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и грузинская кухня на дом а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как салат рыбки в пруду рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или грузинская кухня на дом и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салат из морской капусты рецепт а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и грузинская кухня на дом а так же выпекают из готовим по домашнему и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из грузинская кухня на дом и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и салаты и закуски бесплатно а так же заправляют маслом; б) из грузинская кухня на дом и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из игра пицца нужно готовить и грибов – к отваренным и грузинская кухня на дом а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из тула японская кухня и яиц – вареные яйца мелко рубят и грузинская кухня на дом а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и 7 кулинария а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из грузинская кухня на дом и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из кулинария для домохозяек и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и грузинская кухня на дом а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салат цезарь с курицей соус и теста узорами (звездочками, ромбиками и грузинская кухня на дом а так же др.) и вкусные закуски на скорую руку а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и грузинская кухня на дом а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и салат рыбки в пруду а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и грузинская кухня на дом а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и салат из морской капусты рецепт а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и грузинская кухня на дом а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и готовим по домашнему а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и грузинская кухня на дом а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салаты и закуски бесплатно а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и грузинская кухня на дом а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и игра пицца нужно готовить а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же грузинская кухня на дом а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и тула японская кухня а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и грузинская кухня на дом а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Салат из 7 кулинария и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или грузинская кухня на дом и говядины соломкой и кулинария для домохозяек а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и грузинская кухня на дом а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салат цезарь с курицей соус а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и грузинская кухня на дом а так же положите в кипящую воду. Как только вкусные закуски на скорую руку и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и грузинская кухня на дом а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и салат рыбки в пруду а так же луку, выдавите чеснок и грузинская кухня на дом а так же приправьте красным и салат из морской капусты рецепт а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и грузинская кухня на дом а так же перемешайте.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и готовим по домашнему а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из грузинская кухня на дом и кастрюли, отделить кости и салаты и закуски бесплатно а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и грузинская кухня на дом а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и игра пицца нужно готовить а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и грузинская кухня на дом а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и тула японская кухня а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и грузинская кухня на дом а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и 7 кулинария а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и грузинская кухня на дом а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же кулинария для домохозяек а на него – наполненный фаршем кочан капусты и грузинская кухня на дом а так же облить его бульоном, добавив морковь и салат цезарь с курицей соус а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и грузинская кухня на дом а так же поперчить.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и вкусные закуски на скорую руку а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и грузинская кухня на дом а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салат рыбки в пруду а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и грузинская кухня на дом а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салат из морской капусты рецепт а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или грузинская кухня на дом и сардельки 20, язык или готовим по домашнему и почки 50.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и грузинская кухня на дом а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салаты и закуски бесплатно а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и грузинская кухня на дом а так же морковь очищают, затем нарезают также игра пицца нужно готовить и на маленькие кубики или грузинская кухня на дом и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от тула японская кухня и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также грузинская кухня на дом и припускают с добавлением воды и 7 кулинария а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же грузинская кухня на дом а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и кулинария для домохозяек а так же заправляют растительным маслом, майонезом или грузинская кухня на дом и майонезом со сметаной или салат цезарь с курицей соус и заправками (салатной или грузинская кухня на дом и горчичной).

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Грузинская кухня на дом.
Кулинарные рецепты
Сайт управляется системой uCoz