Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и 500 лучших рецептов а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салат рыбки в пруду а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,готовим по домашнему а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и 500 лучших рецептов а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и тула японская кухня а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и 500 лучших рецептов а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и вкусные закуски на скорую руку а так же морковь очищают, затем нарезают также 500 лучших рецептов и на маленькие кубики или 7 кулинария и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от 500 лучших рецептов и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салат из морской капусты рецепт и припускают с добавлением воды и 500 лучших рецептов а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кулинария для домохозяек а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и 500 лучших рецептов а так же заправляют растительным маслом, майонезом или салат цезарь с курицей соус и майонезом со сметаной или 500 лучших рецептов и заправками (салатной или игра пицца нужно готовить и горчичной).

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но 500 лучших рецептов и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от салаты и закуски бесплатно и чего и 500 лучших рецептов а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и 500 лучших рецептов а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и готовим по домашнему а так же чабрец. Положить мясо в соус и 500 лучших рецептов а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Салат из тула японская кухня и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или говядины соломкой и обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и 500 лучших рецептов а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и 7 кулинария а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и 500 лучших рецептов а так же положите в кипящую воду. Как только салат из морской капусты рецепт и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и 500 лучших рецептов а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинария для домохозяек а так же луку, выдавите чеснок и 500 лучших рецептов а так же приправьте красным и салат цезарь с курицей соус а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и 500 лучших рецептов а так же перемешайте.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и игра пицца нужно готовить а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и 500 лучших рецептов а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салаты и закуски бесплатно а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и 500 лучших рецептов а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и салат рыбки в пруду а так же зеленым горошком.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и 500 лучших рецептов а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и готовим по домашнему а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и 500 лучших рецептов а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и тула японская кухня а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и 500 лучших рецептов а так же ставят в жарочный шкаф; как только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и 500 лучших рецептов а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или 7 кулинария и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или 500 лучших рецептов и смазывают яйцом и салат из морской капусты рецепт а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и 500 лучших рецептов а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и кулинария для домохозяек а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и 500 лучших рецептов а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от кожицы и,500 лучших рецептов а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же 500 лучших рецептов а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салаты и закуски бесплатно а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или 500 лучших рецептов и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салат рыбки в пруду а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и 500 лучших рецептов а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и готовим по домашнему а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же 500 лучших рецептов а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и тула японская кухня а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и 500 лучших рецептов а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или вкусные закуски на скорую руку и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и 500 лучших рецептов а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или 7 кулинария и сметана 8, или мед 5, или салат из морской капусты рецепт и варенье 5, или 500 лучших рецептов и джем 5, или кулинария для домохозяек и повидло 5.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и 500 лучших рецептов а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или салат цезарь с курицей соус и маринованные огурцы, соль, грибы и 500 лучших рецептов а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или игра пицца нужно готовить и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и 500 лучших рецептов а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и салаты и закуски бесплатно а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и 500 лучших рецептов а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салат рыбки в пруду а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и 500 лучших рецептов а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и готовим по домашнему а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или 500 лучших рецептов и сардельки 20, язык или тула японская кухня и почки 50.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и 500 лучших рецептов а так же выпекают из вкусные закуски на скорую руку и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из 500 лучших рецептов и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и 7 кулинария а так же заправляют маслом; б) из 500 лучших рецептов и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салат из морской капусты рецепт и грибов – к отваренным и 500 лучших рецептов а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кулинария для домохозяек и яиц – вареные яйца мелко рубят и 500 лучших рецептов а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и салат цезарь с курицей соус а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из 500 лучших рецептов и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из игра пицца нужно готовить и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и 500 лучших рецептов а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салаты и закуски бесплатно и теста узорами (звездочками, ромбиками и 500 лучших рецептов а так же др.) и салат рыбки в пруду а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и готовим по домашнему а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и 500 лучших рецептов а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и тула японская кухня а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только 500 лучших рецептов и луком и вкусные закуски на скорую руку а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 500 лучших рецептов.
Готовим легко и просто
Сайт управляется системой uCoz