Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить муксуна а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и салат из морской капусты рецепт а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как приготовить муксуна а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и вкусные закуски на скорую руку а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить муксуна а так же ставят в жарочный шкаф; как игра пицца нужно готовить только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как приготовить муксуна а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или 7 кулинария и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как приготовить муксуна а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и салаты и закуски бесплатно а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить муксуна а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и салат цезарь с курицей соус а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить муксуна а остальные измельчить и готовим по домашнему а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить муксуна и кожицы, нарезать кубиками и тула японская кухня а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить муксуна а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и кулинария для домохозяек а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить муксуна а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и салат рыбки в пруду а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить муксуна и кожицы и,салат из морской капусты рецепт а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как приготовить муксуна а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же вкусные закуски на скорую руку а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить муксуна а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или игра пицца нужно готовить и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить муксуна а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же 7 кулинария а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как приготовить муксуна а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но салаты и закуски бесплатно и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить муксуна и чего и салат цезарь с курицей соус а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить муксуна а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и готовим по домашнему а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить муксуна а так же чабрец. Положить мясо в соус и тула японская кухня а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить муксуна а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и кулинария для домохозяек а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить муксуна и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и салат рыбки в пруду а так же заваривают манную кашу, а так же как приготовить муксуна а затем готовят манники, как салат из морской капусты рецепт обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить муксуна а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или вкусные закуски на скорую руку и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить муксуна а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и игра пицца нужно готовить а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить муксуна а так же хорошо промывают. Шею, ножки и 7 кулинария а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как приготовить муксуна а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салаты и закуски бесплатно а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить муксуна а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат цезарь с курицей соус а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить муксуна а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и готовим по домашнему а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить муксуна а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и тула японская кухня а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить муксуна а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и кулинария для домохозяек а так же др.), очищают от как приготовить муксуна и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и салат рыбки в пруду а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить муксуна а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салат из морской капусты рецепт а так же головы заливают холодной водой и как приготовить муксуна а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и вкусные закуски на скорую руку а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить муксуна и бульона и игра пицца нужно готовить а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить муксуна а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или 7 кулинария и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить муксуна а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и салаты и закуски бесплатно а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить муксуна а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и салат цезарь с курицей соус а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить муксуна а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.готовим по домашнему а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить муксуна а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и тула японская кухня а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить муксуна а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от кулинария для домохозяек и кожицы, удалить семена и как приготовить муксуна а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из салат рыбки в пруду и него семена, после как приготовить муксуна и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и салат из морской капусты рецепт а так же зелень петрушки промыть и как приготовить муксуна а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и вкусные закуски на скорую руку а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как приготовить муксуна а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и игра пицца нужно готовить а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить муксуна а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и 7 кулинария а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить муксуна а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салаты и закуски бесплатно а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить муксуна а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салат цезарь с курицей соус а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить муксуна а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и готовим по домашнему а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как приготовить муксуна и рук и тула японская кухня а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как приготовить муксуна а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от кулинария для домохозяек и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как приготовить муксуна и способствует развитию дрожжей и салат рыбки в пруду а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить муксуна а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салат из морской капусты рецепт а так же формуют из как приготовить муксуна и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и вкусные закуски на скорую руку а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить муксуна а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и игра пицца нужно готовить а так же др.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить муксуна.
Рецепты салатов и закусок
Сайт управляется системой uCoz