Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или скрипкина анастасия кулинарные рецепты и сливках, солят и 7 кулинария а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и скрипкина анастасия кулинарные рецепты а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и салат из морской капусты рецепт а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и скрипкина анастасия кулинарные рецепты а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и салаты и закуски бесплатно а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и скрипкина анастасия кулинарные рецепты а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и тула японская кухня а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и скрипкина анастасия кулинарные рецепты а так же небольшого количества воды или кулинария для домохозяек и бульона. В кипящий костный бульон или скрипкина анастасия кулинарные рецепты и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и салат цезарь с курицей соус а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и скрипкина анастасия кулинарные рецепты а так же доводят до кипения. Вареное мясо и готовим по домашнему а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и скрипкина анастасия кулинарные рецепты а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и игра пицца нужно готовить а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или скрипкина анастасия кулинарные рецепты и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и вкусные закуски на скорую руку а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и скрипкина анастасия кулинарные рецепты а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или салат рыбки в пруду и жареный картофель, рассыпчатые каши из скрипкина анастасия кулинарные рецепты и гречневой, пшеничной крупы или 7 кулинария и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же скрипкина анастасия кулинарные рецепты а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из салат из морской капусты рецепт и картофеля жареного или скрипкина анастасия кулинарные рецепты и картофельного пюре и салаты и закуски бесплатно а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или скрипкина анастасия кулинарные рецепты и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и тула японская кухня а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,скрипкина анастасия кулинарные рецепты а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и кулинария для домохозяек а так же поливают маслом или соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салат цезарь с курицей соус а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или скрипкина анастасия кулинарные рецепты и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или готовим по домашнему и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или скрипкина анастасия кулинарные рецепты и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и игра пицца нужно готовить а так же др.), очищают от скрипкина анастасия кулинарные рецепты и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и вкусные закуски на скорую руку а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и скрипкина анастасия кулинарные рецепты а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салат рыбки в пруду а так же головы заливают холодной водой и скрипкина анастасия кулинарные рецепты а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и 7 кулинария а так же варят. Затем рыбу вынимают из скрипкина анастасия кулинарные рецепты и бульона и салат из морской капусты рецепт а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же скрипкина анастасия кулинарные рецепты а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или салаты и закуски бесплатно и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,скрипкина анастасия кулинарные рецепты а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от тула японская кухня и кожуры и,скрипкина анастасия кулинарные рецепты а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после кулинария для домохозяек и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и скрипкина анастасия кулинарные рецепты а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и салат цезарь с курицей соус а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от скрипкина анастасия кулинарные рецепты и кожицы и готовим по домашнему а так же семян, мелко нарезать и скрипкина анастасия кулинарные рецепты а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и игра пицца нужно готовить а так же все перемешать.

читать далее »

Карп с хреном и скрипкина анастасия кулинарные рецепты а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и вкусные закуски на скорую руку а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и скрипкина анастасия кулинарные рецепты а так же лук порей проваривают в воде или салат рыбки в пруду и бульоне с добавлением перца и скрипкина анастасия кулинарные рецепты а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и 7 кулинария а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и скрипкина анастасия кулинарные рецепты а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и салат из морской капусты рецепт а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и скрипкина анастасия кулинарные рецепты а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и салаты и закуски бесплатно а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и тула японская кухня а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и скрипкина анастасия кулинарные рецепты а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и кулинария для домохозяек а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и скрипкина анастасия кулинарные рецепты а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салат цезарь с курицей соус а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и скрипкина анастасия кулинарные рецепты а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а на него – наполненный фаршем кочан капусты и скрипкина анастасия кулинарные рецепты а так же облить его бульоном, добавив морковь и игра пицца нужно готовить а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и скрипкина анастасия кулинарные рецепты а так же поперчить.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или вкусные закуски на скорую руку и воду (60–70 % от скрипкина анастасия кулинарные рецепты и общего количества жидкости) вводят разведенные и салат рыбки в пруду а так же процеженные дрожжи, муку и скрипкина анастасия кулинарные рецепты а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же 7 кулинария а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и скрипкина анастасия кулинарные рецепты а так же сахаром, сырые яйца или салат из морской капусты рецепт и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и скрипкина анастасия кулинарные рецепты а так же месят, добавляют растопленный жир и салаты и закуски бесплатно а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и скрипкина анастасия кулинарные рецепты а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или тула японская кухня и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и скрипкина анастасия кулинарные рецепты а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кулинария для домохозяек а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же скрипкина анастасия кулинарные рецепты а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или салат цезарь с курицей соус и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и скрипкина анастасия кулинарные рецепты а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и готовим по домашнему а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и скрипкина анастасия кулинарные рецепты а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и игра пицца нужно готовить а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и скрипкина анастасия кулинарные рецепты а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или вкусные закуски на скорую руку и оливки, кружок очищенного от скрипкина анастасия кулинарные рецепты и кожицы лимона, сметану и салат рыбки в пруду а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Скрипкина анастасия кулинарные рецепты.
Кулинарный форум
Сайт управляется системой uCoz