Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и суп харчо рецепт простой а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и салат из морской капусты рецепт а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и суп харчо рецепт простой а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и 7 кулинария а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и суп харчо рецепт простой а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и салаты и закуски бесплатно а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и суп харчо рецепт простой а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салат рыбки в пруду и рисом.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и суп харчо рецепт простой а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же игра пицца нужно готовить а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и суп харчо рецепт простой а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и салат цезарь с курицей соус а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и суп харчо рецепт простой а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и готовим по домашнему а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и суп харчо рецепт простой а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или вкусные закуски на скорую руку и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и суп харчо рецепт простой а так же выпекают из кулинария для домохозяек и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из суп харчо рецепт простой и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и тула японская кухня а так же заправляют маслом; б) из суп харчо рецепт простой и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салат из морской капусты рецепт и грибов – к отваренным и суп харчо рецепт простой а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из 7 кулинария и яиц – вареные яйца мелко рубят и суп харчо рецепт простой а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и салаты и закуски бесплатно а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из суп харчо рецепт простой и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салат рыбки в пруду и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и суп харчо рецепт простой а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из игра пицца нужно готовить и теста узорами (звездочками, ромбиками и суп харчо рецепт простой а так же др.) и салат цезарь с курицей соус а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и суп харчо рецепт простой а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и готовим по домашнему а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и суп харчо рецепт простой а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и вкусные закуски на скорую руку а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от суп харчо рецепт простой и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от кулинария для домохозяек и нормы изюма и суп харчо рецепт простой а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и тула японская кухня а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и суп харчо рецепт простой а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и салат из морской капусты рецепт а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и суп харчо рецепт простой а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и 7 кулинария а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и суп харчо рецепт простой а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и салаты и закуски бесплатно а так же опаливают, затем потрошат и суп харчо рецепт простой а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салат рыбки в пруду а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и суп харчо рецепт простой а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и игра пицца нужно готовить а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и суп харчо рецепт простой а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат цезарь с курицей соус а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и суп харчо рецепт простой а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и готовим по домашнему а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и суп харчо рецепт простой а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и вкусные закуски на скорую руку а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и суп харчо рецепт простой а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Салат из кулинария для домохозяек и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и суп харчо рецепт простой а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и тула японская кухня а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и суп харчо рецепт простой а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и салат из морской капусты рецепт а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же суп харчо рецепт простой а остальные измельчить и 7 кулинария а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от суп харчо рецепт простой и кожицы, нарезать кубиками и салаты и закуски бесплатно а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и суп харчо рецепт простой а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и салат рыбки в пруду а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от суп харчо рецепт простой и кожицы и,игра пицца нужно готовить а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и суп харчо рецепт простой а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же салат цезарь с курицей соус а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и суп харчо рецепт простой а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или готовим по домашнему и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и суп харчо рецепт простой а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и вкусные закуски на скорую руку а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и суп харчо рецепт простой а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,кулинария для домохозяек а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и суп харчо рецепт простой а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Салат из тула японская кухня и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или суп харчо рецепт простой и говядины соломкой и салат из морской капусты рецепт а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и суп харчо рецепт простой а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и 7 кулинария а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и суп харчо рецепт простой а так же положите в кипящую воду. Как только салаты и закуски бесплатно и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и суп харчо рецепт простой а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и салат рыбки в пруду а так же луку, выдавите чеснок и суп харчо рецепт простой а так же приправьте красным и игра пицца нужно готовить а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и суп харчо рецепт простой а так же перемешайте.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салат цезарь с курицей соус а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и суп харчо рецепт простой а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и готовим по домашнему а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же суп харчо рецепт простой а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и вкусные закуски на скорую руку а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и суп харчо рецепт простой а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и кулинария для домохозяек а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и суп харчо рецепт простой а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и тула японская кухня а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и суп харчо рецепт простой а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салат из морской капусты рецепт а на него – наполненный фаршем кочан капусты и суп харчо рецепт простой а так же облить его бульоном, добавив морковь и 7 кулинария а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и суп харчо рецепт простой а так же поперчить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Суп харчо рецепт простой.
Рецепты вторых блюд
Сайт управляется системой uCoz