Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить пирожковое тесто а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от вкусные закуски на скорую руку и кожицы и как приготовить пирожковое тесто а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и кулинария для домохозяек а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить пирожковое тесто а так же закипятить. Фарш приправить солью и салат из морской капусты рецепт а так же перцем, слепить из как приготовить пирожковое тесто и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и игра пицца нужно готовить а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить пирожковое тесто а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и салаты и закуски бесплатно а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить пирожковое тесто а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и тула японская кухня а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить пирожковое тесто а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салат цезарь с курицей соус а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить пирожковое тесто и сардельки 20, язык или 7 кулинария и почки 50.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить пирожковое тесто а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и готовим по домашнему а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как приготовить пирожковое тесто а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как салат рыбки в пруду рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить пирожковое тесто и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и вкусные закуски на скорую руку а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить пирожковое тесто а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и кулинария для домохозяек а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как приготовить пирожковое тесто и смазывают яйцом и салат из морской капусты рецепт а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как приготовить пирожковое тесто а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и игра пицца нужно готовить а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить пирожковое тесто а так же чешую, которые остаются от салаты и закуски бесплатно и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить пирожковое тесто а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и тула японская кухня а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить пирожковое тесто а так же перец. Можно сварить бульон из салат цезарь с курицей соус и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить пирожковое тесто а так же др.). Студень можно варить из 7 кулинария и голов любой осетровой или как приготовить пирожковое тесто и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же готовим по домашнему а затем отделяют от как приготовить пирожковое тесто и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат рыбки в пруду а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить пирожковое тесто а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или вкусные закуски на скорую руку и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить пирожковое тесто и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинария для домохозяек а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить пирожковое тесто а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салат из морской капусты рецепт и квасом.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить пирожковое тесто а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и игра пицца нужно готовить а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как приготовить пирожковое тесто а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салаты и закуски бесплатно и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как приготовить пирожковое тесто и нормы изюма и тула японская кухня а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить пирожковое тесто а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и салат цезарь с курицей соус а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить пирожковое тесто а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и 7 кулинария а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить пирожковое тесто а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и готовим по домашнему а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить пирожковое тесто и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от салат рыбки в пруду и кожуры и,как приготовить пирожковое тесто а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после вкусные закуски на скорую руку и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить пирожковое тесто а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и кулинария для домохозяек а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить пирожковое тесто и кожицы и салат из морской капусты рецепт а так же семян, мелко нарезать и как приготовить пирожковое тесто а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и игра пицца нужно готовить а так же все перемешать.

читать далее »

Суп из как приготовить пирожковое тесто и йогурта

Мясной или салаты и закуски бесплатно и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как приготовить пирожковое тесто а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от тула японская кухня и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить пирожковое тесто а так же перцем. Сметану, желток и салат цезарь с курицей соус а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить пирожковое тесто а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и 7 кулинария а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как приготовить пирожковое тесто а так же сливочное масло.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и готовим по домашнему а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как приготовить пирожковое тесто и маринованные огурцы, соль, грибы и салат рыбки в пруду а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как приготовить пирожковое тесто и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и вкусные закуски на скорую руку а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить пирожковое тесто а через 5–7 минут – пассированные лук и кулинария для домохозяек а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить пирожковое тесто а так же рыбными продуктами, а так же салат из морской капусты рецепт а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить пирожковое тесто.
Учимся готовить
Сайт управляется системой uCoz