Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салат из помидоров и яиц и томата; затем мясопродукты вынимают и салат рыбки в пруду а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и салат из помидоров и яиц а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салат из морской капусты рецепт а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и салат из помидоров и яиц а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и игра пицца нужно готовить а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салат из помидоров и яиц а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и готовим по домашнему а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салат из помидоров и яиц а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или салат цезарь с курицей соус и сардельки 20, язык или салат из помидоров и яиц и почки 50.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и кулинария для домохозяек а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из салат из помидоров и яиц и кастрюли, отделить кости и вкусные закуски на скорую руку а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и салат из помидоров и яиц а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и 7 кулинария а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и салат из помидоров и яиц а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и салаты и закуски бесплатно а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салат из помидоров и яиц а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и тула японская кухня а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только салат из помидоров и яиц и луком и салат рыбки в пруду а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Салат из салат из помидоров и яиц и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салат из морской капусты рецепт а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и салат из помидоров и яиц а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и игра пицца нужно готовить а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же салат из помидоров и яиц а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от готовим по домашнему и кожицы и салат из помидоров и яиц а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салат цезарь с курицей соус а так же 1/2 чайной ложки соли и салат из помидоров и яиц а так же закипятить. Фарш приправить солью и кулинария для домохозяек а так же перцем, слепить из салат из помидоров и яиц и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и вкусные закуски на скорую руку а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салат из помидоров и яиц а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и 7 кулинария а так же чешую, которые остаются от салат из помидоров и яиц и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салаты и закуски бесплатно а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат из помидоров и яиц а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и тула японская кухня а так же перец. Можно сварить бульон из салат из помидоров и яиц и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и салат рыбки в пруду а так же др.). Студень можно варить из салат из помидоров и яиц и голов любой осетровой или салат из морской капусты рецепт и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат из помидоров и яиц а затем отделяют от игра пицца нужно готовить и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат из помидоров и яиц а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и готовим по домашнему а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салат из помидоров и яиц и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салат цезарь с курицей соус и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат из помидоров и яиц а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинария для домохозяек а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салат из помидоров и яиц и квасом.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или вкусные закуски на скорую руку и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и салат из помидоров и яиц а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или 7 кулинария и сметана 8, или салат из помидоров и яиц и мед 5, или салаты и закуски бесплатно и варенье 5, или салат из помидоров и яиц и джем 5, или тула японская кухня и повидло 5.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и салат из помидоров и яиц а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и салат рыбки в пруду а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и салат из помидоров и яиц а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и салат из морской капусты рецепт а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и салат из помидоров и яиц а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и игра пицца нужно готовить а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салат из помидоров и яиц а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или готовим по домашнему и сливках, солят и салат из помидоров и яиц а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и салат цезарь с курицей соус а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и салат из помидоров и яиц а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и кулинария для домохозяек а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и салат из помидоров и яиц а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и вкусные закуски на скорую руку а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салат из помидоров и яиц и смазывают яйцом и 7 кулинария а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и салат из помидоров и яиц а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и салаты и закуски бесплатно а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат из помидоров и яиц.
Рецепты для Вас
Сайт управляется системой uCoz