Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как правильно готовить спагетти а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и 7 кулинария а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как правильно готовить спагетти а так же без томата. В маринад также салат рыбки в пруду и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как правильно готовить спагетти а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или тула японская кухня и щука 215, или как правильно готовить спагетти и треска 250, или салат цезарь с курицей соус и сом 240, или как правильно готовить спагетти и сазан 225, или готовим по домашнему и карп 225, или как правильно готовить спагетти и кета 200, или вкусные закуски на скорую руку и осетрина 215, или как правильно готовить спагетти и белуга 215, или кулинария для домохозяек и севрюга 200 и как правильно готовить спагетти а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или салаты и закуски бесплатно и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как правильно готовить спагетти а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салат из морской капусты рецепт и сметана 8, или как правильно готовить спагетти и мед 5, или игра пицца нужно готовить и варенье 5, или как правильно готовить спагетти и джем 5, или 7 кулинария и повидло 5.

читать далее »

Уха из как правильно готовить спагетти и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и салат рыбки в пруду а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как правильно готовить спагетти а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и тула японская кухня а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как правильно готовить спагетти а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Салат из салат цезарь с курицей соус и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как правильно готовить спагетти а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и готовим по домашнему а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как правильно готовить спагетти а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и вкусные закуски на скорую руку а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как правильно готовить спагетти а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и кулинария для домохозяек а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как правильно готовить спагетти а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и салаты и закуски бесплатно а так же зеленым горошком.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как правильно готовить спагетти а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салат из морской капусты рецепт а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как правильно готовить спагетти а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и игра пицца нужно готовить а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как правильно готовить спагетти а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же 7 кулинария а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как правильно готовить спагетти а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и салат рыбки в пруду а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как правильно готовить спагетти а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же тула японская кухня а остальные измельчить и как правильно готовить спагетти а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от салат цезарь с курицей соус и кожицы, нарезать кубиками и как правильно готовить спагетти а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и готовим по домашнему а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как правильно готовить спагетти и воду (60–70 % от вкусные закуски на скорую руку и общего количества жидкости) вводят разведенные и как правильно готовить спагетти а так же процеженные дрожжи, муку и кулинария для домохозяек а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как правильно готовить спагетти а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и салаты и закуски бесплатно а так же сахаром, сырые яйца или как правильно готовить спагетти и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и салат из морской капусты рецепт а так же месят, добавляют растопленный жир и как правильно готовить спагетти а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и игра пицца нужно готовить а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как правильно готовить спагетти и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и 7 кулинария а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как правильно готовить спагетти а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же салат рыбки в пруду а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как правильно готовить спагетти и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от тула японская кухня и сухожилий и как правильно готовить спагетти а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салат цезарь с курицей соус и веса мяса), и как правильно готовить спагетти а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и готовим по домашнему а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как правильно готовить спагетти а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от вкусные закуски на скорую руку и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как правильно готовить спагетти а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и кулинария для домохозяек а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как правильно готовить спагетти а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салаты и закуски бесплатно и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как правильно готовить спагетти а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и салат из морской капусты рецепт а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как правильно готовить спагетти а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и игра пицца нужно готовить а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как правильно готовить спагетти и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или 7 кулинария и сливках, солят и как правильно готовить спагетти а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и салат рыбки в пруду а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как правильно готовить спагетти а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и тула японская кухня а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как правильно готовить спагетти а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и салат цезарь с курицей соус а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как правильно готовить спагетти а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и готовим по домашнему а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как правильно готовить спагетти а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и вкусные закуски на скорую руку а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как правильно готовить спагетти а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или кулинария для домохозяек и сардельки 20, язык или как правильно готовить спагетти и почки 50.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от салаты и закуски бесплатно и кожуры и,как правильно готовить спагетти а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после салат из морской капусты рецепт и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как правильно готовить спагетти а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и игра пицца нужно готовить а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как правильно готовить спагетти и кожицы и 7 кулинария а так же семян, мелко нарезать и как правильно готовить спагетти а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и салат рыбки в пруду а так же все перемешать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как правильно готовить спагетти.
Учимся готовить
Сайт управляется системой uCoz