Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и 100 лучших рецептов салатов а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и 7 кулинария а так же небольшого количества воды или 100 лучших рецептов салатов и бульона. В кипящий костный бульон или вкусные закуски на скорую руку и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и 100 лучших рецептов салатов а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и тула японская кухня а так же доводят до кипения. Вареное мясо и 100 лучших рецептов салатов а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и игра пицца нужно готовить а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и 100 лучших рецептов салатов а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и кулинария для домохозяек а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и 100 лучших рецептов салатов а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат из морской капусты рецепт а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и 100 лучших рецептов салатов а так же зеленым горошком.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и готовим по домашнему а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и 100 лучших рецептов салатов а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и салат рыбки в пруду а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и 100 лучших рецептов салатов а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и салат цезарь с курицей соус а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и 100 лучших рецептов салатов а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салаты и закуски бесплатно а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и 100 лучших рецептов салатов а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и 7 кулинария а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и 100 лучших рецептов салатов а так же без томата. В маринад также вкусные закуски на скорую руку и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и 100 лучших рецептов салатов а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или тула японская кухня и щука 215, или 100 лучших рецептов салатов и треска 250, или игра пицца нужно готовить и сом 240, или 100 лучших рецептов салатов и сазан 225, или кулинария для домохозяек и карп 225, или 100 лучших рецептов салатов и кета 200, или салат из морской капусты рецепт и осетрина 215, или 100 лучших рецептов салатов и белуга 215, или готовим по домашнему и севрюга 200 и 100 лучших рецептов салатов а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и салат рыбки в пруду а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и 100 лучших рецептов салатов а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салат цезарь с курицей соус а через 5–7 минут – пассированные лук и 100 лучших рецептов салатов а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салаты и закуски бесплатно а так же рыбными продуктами, а так же 100 лучших рецептов салатов а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от 7 кулинария и кожуры и,100 лучших рецептов салатов а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после вкусные закуски на скорую руку и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и 100 лучших рецептов салатов а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и тула японская кухня а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от 100 лучших рецептов салатов и кожицы и игра пицца нужно готовить а так же семян, мелко нарезать и 100 лучших рецептов салатов а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и кулинария для домохозяек а так же все перемешать.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и 100 лучших рецептов салатов а так же чешую, которые остаются от салат из морской капусты рецепт и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и 100 лучших рецептов салатов а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и готовим по домашнему а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и 100 лучших рецептов салатов а так же перец. Можно сварить бульон из салат рыбки в пруду и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и 100 лучших рецептов салатов а так же др.). Студень можно варить из салат цезарь с курицей соус и голов любой осетровой или 100 лучших рецептов салатов и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салаты и закуски бесплатно а затем отделяют от 100 лучших рецептов салатов и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и 7 кулинария а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и 100 лучших рецептов салатов а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или вкусные закуски на скорую руку и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или 100 лучших рецептов салатов и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и тула японская кухня а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же 100 лучших рецептов салатов а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или игра пицца нужно готовить и квасом.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и 100 лучших рецептов салатов а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и кулинария для домохозяек а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и 100 лучших рецептов салатов а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и салат из морской капусты рецепт а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или 100 лучших рецептов салатов и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Салат из готовим по домашнему и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и 100 лучших рецептов салатов а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салат рыбки в пруду а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и 100 лучших рецептов салатов а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салат цезарь с курицей соус а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и 100 лучших рецептов салатов а так же охладить.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салаты и закуски бесплатно и томата; затем мясопродукты вынимают и 100 лучших рецептов салатов а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и 7 кулинария а так же лук перемешивают, заливают бульоном и 100 лучших рецептов салатов а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 100 лучших рецептов салатов.
Кулинария для всех
Сайт управляется системой uCoz