Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салат с помидорами и фасолью а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салат рыбки в пруду и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и салат с помидорами и фасолью а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и вкусные закуски на скорую руку а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или салат с помидорами и фасолью и жареный картофель, рассыпчатые каши из игра пицца нужно готовить и гречневой, пшеничной крупы или салат с помидорами и фасолью и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же 7 кулинария а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из салат с помидорами и фасолью и картофеля жареного или готовим по домашнему и картофельного пюре и салат с помидорами и фасолью а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или салаты и закуски бесплатно и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и салат с помидорами и фасолью а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и тула японская кухня а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и салат с помидорами и фасолью а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только салат из морской капусты рецепт и луком и салат с помидорами и фасолью а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и кулинария для домохозяек а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и салат с помидорами и фасолью а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салат цезарь с курицей соус а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и салат с помидорами и фасолью а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салат рыбки в пруду а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или салат с помидорами и фасолью и сардельки 20, язык или вкусные закуски на скорую руку и почки 50.

читать далее »

Щи из салат с помидорами и фасолью и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и игра пицца нужно готовить а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и салат с помидорами и фасолью а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и 7 кулинария а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и салат с помидорами и фасолью а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и готовим по домашнему а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салат с помидорами и фасолью а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и салаты и закуски бесплатно а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салат с помидорами и фасолью а остальные измельчить и тула японская кухня а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от салат с помидорами и фасолью и кожицы, нарезать кубиками и салат из морской капусты рецепт а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салат с помидорами и фасолью а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и кулинария для домохозяек а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салат с помидорами и фасолью а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салат цезарь с курицей соус а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салат с помидорами и фасолью а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат рыбки в пруду а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как салат с помидорами и фасолью рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или вкусные закуски на скорую руку и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салат с помидорами и фасолью а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Паштет из игра пицца нужно готовить и печени

Мелко нарезанные лук и салат с помидорами и фасолью а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и 7 кулинария а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и салат с помидорами и фасолью а так же бульоном, формуют в виде рулета или готовим по домашнему и квадрата и салат с помидорами и фасолью а так же украшают маслом и салаты и закуски бесплатно а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или салат с помидорами и фасолью и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или тула японская кухня и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и салат с помидорами и фасолью а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и салат из морской капусты рецепт а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и салат с помидорами и фасолью а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кулинария для домохозяек а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и салат с помидорами и фасолью а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салат цезарь с курицей соус а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и салат с помидорами и фасолью а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салат рыбки в пруду и оливки, кружок очищенного от салат с помидорами и фасолью и кожицы лимона, сметану и вкусные закуски на скорую руку а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат с помидорами и фасолью а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и игра пицца нужно готовить а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салат с помидорами и фасолью а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и 7 кулинария а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салат с помидорами и фасолью а на него – наполненный фаршем кочан капусты и готовим по домашнему а так же облить его бульоном, добавив морковь и салат с помидорами и фасолью а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салаты и закуски бесплатно а так же поперчить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с помидорами и фасолью.
Рецепты вторых блюд
Сайт управляется системой uCoz