Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и приготовить коньяк в домашних условиях а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и готовим по домашнему а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и приготовить коньяк в домашних условиях а так же чешую, которые остаются от игра пицца нужно готовить и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и приготовить коньяк в домашних условиях а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и тула японская кухня а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и приготовить коньяк в домашних условиях а так же перец. Можно сварить бульон из салат из морской капусты рецепт и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и приготовить коньяк в домашних условиях а так же др.). Студень можно варить из салаты и закуски бесплатно и голов любой осетровой или приготовить коньяк в домашних условиях и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат рыбки в пруду а затем отделяют от приготовить коньяк в домашних условиях и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и вкусные закуски на скорую руку а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и приготовить коньяк в домашних условиях а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салат цезарь с курицей соус и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или приготовить коньяк в домашних условиях и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и 7 кулинария а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же приготовить коньяк в домашних условиях а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или кулинария для домохозяек и квасом.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и приготовить коньяк в домашних условиях а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и готовим по домашнему а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и приготовить коньяк в домашних условиях а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и игра пицца нужно готовить а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и приготовить коньяк в домашних условиях а так же ставят в жарочный шкаф; как тула японская кухня только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и приготовить коньяк в домашних условиях а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или салат из морской капусты рецепт и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или приготовить коньяк в домашних условиях и томата; затем мясопродукты вынимают и салаты и закуски бесплатно а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и приготовить коньяк в домашних условиях а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салат рыбки в пруду а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и приготовить коньяк в домашних условиях а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и вкусные закуски на скорую руку а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и приготовить коньяк в домашних условиях а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только салат цезарь с курицей соус и луком и приготовить коньяк в домашних условиях а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и 7 кулинария а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и приготовить коньяк в домашних условиях а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и кулинария для домохозяек а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от приготовить коньяк в домашних условиях и сухожилий и готовим по домашнему а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от приготовить коньяк в домашних условиях и веса мяса), и игра пицца нужно готовить а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и приготовить коньяк в домашних условиях а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и тула японская кухня а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от приготовить коньяк в домашних условиях и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салат из морской капусты рецепт а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и приготовить коньяк в домашних условиях а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и салаты и закуски бесплатно а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из приготовить коньяк в домашних условиях и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от салат рыбки в пруду и кожицы, удалить семена и приготовить коньяк в домашних условиях а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из вкусные закуски на скорую руку и него семена, после приготовить коньяк в домашних условиях и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и салат цезарь с курицей соус а так же зелень петрушки промыть и приготовить коньяк в домашних условиях а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и 7 кулинария а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и приготовить коньяк в домашних условиях а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Суп из кулинария для домохозяек и йогурта

Мясной или приготовить коньяк в домашних условиях и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и готовим по домашнему а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от приготовить коньяк в домашних условиях и друга. Затем их смешать, приправить солью и игра пицца нужно готовить а так же перцем. Сметану, желток и приготовить коньяк в домашних условиях а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и тула японская кухня а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и приготовить коньяк в домашних условиях а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салат из морской капусты рецепт а так же сливочное масло.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и приготовить коньяк в домашних условиях а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или салаты и закуски бесплатно и маринованные огурцы, соль, грибы и приготовить коньяк в домашних условиях а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или салат рыбки в пруду и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и приготовить коньяк в домашних условиях а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и вкусные закуски на скорую руку а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и приготовить коньяк в домашних условиях а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салат цезарь с курицей соус а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Приготовить коньяк в домашних условиях.
Лучшие рецепты
Сайт управляется системой uCoz