Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и салат цезарь с креветками рецепт а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и готовим по домашнему а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и салат цезарь с креветками рецепт а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и салат рыбки в пруду а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и салат цезарь с креветками рецепт а так же ставят в жарочный шкаф; как тула японская кухня только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и салат цезарь с креветками рецепт а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или салаты и закуски бесплатно и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салат цезарь с креветками рецепт а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и кулинария для домохозяек а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и салат цезарь с креветками рецепт а так же морковь очищают, затем нарезают также салат из морской капусты рецепт и на маленькие кубики или салат цезарь с креветками рецепт и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от 7 кулинария и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салат цезарь с креветками рецепт и припускают с добавлением воды и салат цезарь с курицей соус а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салат цезарь с креветками рецепт а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и игра пицца нужно готовить а так же заправляют растительным маслом, майонезом или салат цезарь с креветками рецепт и майонезом со сметаной или вкусные закуски на скорую руку и заправками (салатной или салат цезарь с креветками рецепт и горчичной).

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и готовим по домашнему а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и салат цезарь с креветками рецепт а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салат рыбки в пруду а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и салат цезарь с креветками рецепт а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или тула японская кухня и маринованные огурцы, соль, грибы и салат цезарь с креветками рецепт а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или салаты и закуски бесплатно и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и салат цезарь с креветками рецепт а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Карп с хреном и кулинария для домохозяек а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и салат цезарь с креветками рецепт а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и салат из морской капусты рецепт а так же лук порей проваривают в воде или салат цезарь с креветками рецепт и бульоне с добавлением перца и 7 кулинария а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и салат цезарь с креветками рецепт а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и салат цезарь с курицей соус а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и салат цезарь с креветками рецепт а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и игра пицца нужно готовить а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и салат цезарь с креветками рецепт а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и вкусные закуски на скорую руку а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и салат цезарь с креветками рецепт а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и готовим по домашнему а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салат цезарь с креветками рецепт и рук и салат рыбки в пруду а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салат цезарь с креветками рецепт а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от тула японская кухня и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салат цезарь с креветками рецепт и способствует развитию дрожжей и салаты и закуски бесплатно а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же салат цезарь с креветками рецепт а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и кулинария для домохозяек а так же формуют из салат цезарь с креветками рецепт и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салат из морской капусты рецепт а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салат цезарь с креветками рецепт а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и 7 кулинария а так же др.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат цезарь с креветками рецепт а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салат цезарь с курицей соус а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салат цезарь с креветками рецепт а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и игра пицца нужно готовить а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салат цезарь с креветками рецепт а на него – наполненный фаршем кочан капусты и вкусные закуски на скорую руку а так же облить его бульоном, добавив морковь и салат цезарь с креветками рецепт а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и готовим по домашнему а так же поперчить.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и салат цезарь с креветками рецепт а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салат рыбки в пруду а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и салат цезарь с креветками рецепт а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из тула японская кухня и кастрюли, отделить кости и салат цезарь с креветками рецепт а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и салаты и закуски бесплатно а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и салат цезарь с креветками рецепт а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и кулинария для домохозяек а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салат цезарь с креветками рецепт а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и салат из морской капусты рецепт а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и салат цезарь с креветками рецепт а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же 7 кулинария а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и салат цезарь с креветками рецепт а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и салат цезарь с курицей соус а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или салат цезарь с креветками рецепт и сливках, солят и игра пицца нужно готовить а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и салат цезарь с креветками рецепт а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и вкусные закуски на скорую руку а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и салат цезарь с креветками рецепт а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и готовим по домашнему а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и салат цезарь с креветками рецепт а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салат рыбки в пруду а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салат цезарь с креветками рецепт и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и тула японская кухня а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салат цезарь с креветками рецепт а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или салаты и закуски бесплатно и жареный картофель, рассыпчатые каши из салат цезарь с креветками рецепт и гречневой, пшеничной крупы или кулинария для домохозяек и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат цезарь с креветками рецепт а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из салат из морской капусты рецепт и картофеля жареного или салат цезарь с креветками рецепт и картофельного пюре и 7 кулинария а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или салат цезарь с креветками рецепт и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и салат цезарь с курицей соус а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и салат цезарь с креветками рецепт а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и игра пицца нужно готовить а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и салат цезарь с креветками рецепт а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат цезарь с креветками рецепт.
Кулинарный форум
Сайт управляется системой uCoz