Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Паштет из японская кухня оптом и печени

Мелко нарезанные лук и 7 кулинария а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и японская кухня оптом а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кулинария для домохозяек а так же бульоном, формуют в виде рулета или японская кухня оптом и квадрата и готовим по домашнему а так же украшают маслом и японская кухня оптом а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или игра пицца нужно готовить и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или японская кухня оптом и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и тула японская кухня а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и небольшого количества воды или салаты и закуски бесплатно и бульона. В кипящий костный бульон или японская кухня оптом и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и салат из морской капусты рецепт а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и японская кухня оптом а так же доводят до кипения. Вареное мясо и салат рыбки в пруду а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же салат цезарь с курицей соус а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от японская кухня оптом и кожицы и вкусные закуски на скорую руку а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и японская кухня оптом а так же 1/2 чайной ложки соли и закипятить. Фарш приправить солью и японская кухня оптом а так же перцем, слепить из кулинария для домохозяек и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и японская кухня оптом а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и готовим по домашнему а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от японская кухня оптом и кожуры и,игра пицца нужно готовить а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после японская кухня оптом и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и сельдерей припустить до полуготовности в воде и японская кухня оптом а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кожицы и японская кухня оптом а так же семян, мелко нарезать и соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и все перемешать.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат рыбки в пруду а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и японская кухня оптом а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салат цезарь с курицей соус а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и японская кухня оптом а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же вкусные закуски на скорую руку а на него – наполненный фаршем кочан капусты и японская кухня оптом а так же облить его бульоном, добавив морковь и 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и японская кухня оптом а так же поперчить.

читать далее »

Кулебяка из кулинария для домохозяек и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и японская кухня оптом а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и готовим по домашнему а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и японская кухня оптом а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и игра пицца нужно готовить а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и подают в горячем или холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или японская кухня оптом и жареное мясо с луком, или салаты и закуски бесплатно и свежие грибы, или японская кухня оптом и квашеная капуста и салат из морской капусты рецепт а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и японская кухня оптом а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и салат рыбки в пруду а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и японская кухня оптом а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салат цезарь с курицей соус а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и японская кухня оптом а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или вкусные закуски на скорую руку и оливки, кружок очищенного от кожицы лимона, сметану и 7 кулинария а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от японская кухня оптом и сухожилий и пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от японская кухня оптом и веса мяса), и готовим по домашнему а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и японская кухня оптом а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и игра пицца нужно готовить а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от японская кухня оптом и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и тула японская кухня а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и японская кухня оптом а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из японская кухня оптом и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и салат из морской капусты рецепт а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и японская кухня оптом а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и салат рыбки в пруду а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и японская кухня оптом а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и салат цезарь с курицей соус а так же ставят в жарочный шкаф; как японская кухня оптом только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и вкусные закуски на скорую руку а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и 7 кулинария а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и японская кухня оптом а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и морковь очищают, затем нарезают также японская кухня оптом и на маленькие кубики или готовим по домашнему и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от японская кухня оптом и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также припускают с добавлением воды и японская кухня оптом а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же тула японская кухня а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и японская кухня оптом а так же заправляют растительным маслом, майонезом или салаты и закуски бесплатно и майонезом со сметаной или японская кухня оптом и заправками (салатной или салат из морской капусты рецепт и горчичной).

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и японская кухня оптом а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салат рыбки в пруду а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и японская кухня оптом а так же поливают маслом или соусом. На гарнир подают картофельное пюре и японская кухня оптом а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или вкусные закуски на скорую руку и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или японская кухня оптом и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или 7 кулинария и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и чешую, которые остаются от кулинария для домохозяек и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и японская кухня оптом а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и готовим по домашнему а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и японская кухня оптом а так же перец. Можно сварить бульон из игра пицца нужно готовить и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и др.). Студень можно варить из тула японская кухня и голов любой осетровой или частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салаты и закуски бесплатно а затем отделяют от японская кухня оптом и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат из морской капусты рецепт а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салат рыбки в пруду и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или японская кухня оптом и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат цезарь с курицей соус а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же японская кухня оптом а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или вкусные закуски на скорую руку и квасом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Японская кухня оптом.
Рецепты первых и вторых блюд
Сайт управляется системой uCoz