Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от рецепт салата браслет и кожуры и,кулинария для домохозяек а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после рецепт салата браслет и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и игра пицца нужно готовить а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и рецепт салата браслет а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салат из морской капусты рецепт и кожицы и рецепт салата браслет а так же семян, мелко нарезать и салаты и закуски бесплатно а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и рецепт салата браслет а так же все перемешать.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и салат рыбки в пруду а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и рецепт салата браслет а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Суп из вкусные закуски на скорую руку и йогурта

Мясной или рецепт салата браслет и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и тула японская кухня а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от рецепт салата браслет и друга. Затем их смешать, приправить солью и готовим по домашнему а так же перцем. Сметану, желток и рецепт салата браслет а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и 7 кулинария а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и рецепт салата браслет а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и сливочное масло.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как рецепт салата браслет для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кулинария для домохозяек а так же нарезают соломкой или рецепт салата браслет и ромбиками. Курицу обрабатывают и игра пицца нужно готовить а так же варят бульон, как рецепт салата браслет обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салат из морской капусты рецепт а так же пассированные коренья и рецепт салата браслет а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салаты и закуски бесплатно а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и рецепт салата браслет а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Паштет из салат рыбки в пруду и печени

Мелко нарезанные лук и рецепт салата браслет а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и вкусные закуски на скорую руку а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и рецепт салата браслет а так же бульоном, формуют в виде рулета или тула японская кухня и квадрата и рецепт салата браслет а так же украшают маслом и готовим по домашнему а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или рецепт салата браслет и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или 7 кулинария и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и рецепт салата браслет а так же опаливают, затем потрошат и салат цезарь с курицей соус а так же хорошо промывают. Шею, ножки и рецепт салата браслет а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и кулинария для домохозяек а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и рецепт салата браслет а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и игра пицца нужно готовить а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и рецепт салата браслет а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салат из морской капусты рецепт а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и рецепт салата браслет а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и салаты и закуски бесплатно а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и рецепт салата браслет а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салат рыбки в пруду а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же рецепт салата браслет а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от вкусные закуски на скорую руку и кожицы и рецепт салата браслет а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и тула японская кухня а так же 1/2 чайной ложки соли и закипятить. Фарш приправить солью и готовим по домашнему а так же перцем, слепить из рецепт салата браслет и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и 7 кулинария а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и по желанию тимьян.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и салат цезарь с курицей соус а так же другими продуктами

В теплой воде или рецепт салата браслет и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после кулинария для домохозяек и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или рецепт салата браслет и сметана 40, икра зернистая 15, или игра пицца нужно готовить и кета 60, или рецепт салата браслет и семга 55, или салат из морской капусты рецепт и сельдь 105.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или рецепт салата браслет и томата; затем мясопродукты вынимают и салаты и закуски бесплатно а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и рецепт салата браслет а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салат рыбки в пруду а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и вкусные закуски на скорую руку а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепт салата браслет.
Рецепты салатов и закусок
Сайт управляется системой uCoz