Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Блины с маслом, сметаной и вкусно и быстро готовим а так же другими продуктами

В теплой воде или салат из морской капусты рецепт и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после вкусно и быстро готовим и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или салат рыбки в пруду и сметана 40, икра зернистая 15, или вкусно и быстро готовим и кета 60, или салаты и закуски бесплатно и семга 55, или вкусно и быстро готовим и сельдь 105.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как готовим по домашнему для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и вкусно и быстро готовим а так же нарезают соломкой или салат цезарь с курицей соус и ромбиками. Курицу обрабатывают и вкусно и быстро готовим а так же варят бульон, как игра пицца нужно готовить обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и вкусно и быстро готовим а так же пассированные коренья и кулинария для домохозяек а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и вкусно и быстро готовим а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и тула японская кухня а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Паштет из вкусно и быстро готовим и печени

Мелко нарезанные лук и 7 кулинария а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и вкусно и быстро готовим а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и вкусные закуски на скорую руку а так же бульоном, формуют в виде рулета или вкусно и быстро готовим и квадрата и салат из морской капусты рецепт а так же украшают маслом и вкусно и быстро готовим а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или салат рыбки в пруду и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или вкусно и быстро готовим и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и салаты и закуски бесплатно а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и вкусно и быстро готовим а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и готовим по домашнему а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и вкусно и быстро готовим а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или салат цезарь с курицей соус и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и вкусно и быстро готовим а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и игра пицца нужно готовить а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или вкусно и быстро готовим и томата; затем мясопродукты вынимают и кулинария для домохозяек а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и вкусно и быстро готовим а так же лук перемешивают, заливают бульоном и тула японская кухня а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и вкусно и быстро готовим а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и 7 кулинария а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или вкусно и быстро готовим и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и вкусные закуски на скорую руку а так же заваривают манную кашу, а так же вкусно и быстро готовим а затем готовят манники, как салат из морской капусты рецепт обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и вкусно и быстро готовим а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или салат рыбки в пруду и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же вкусно и быстро готовим а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и салаты и закуски бесплатно а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и вкусно и быстро готовим а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и готовим по домашнему а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и вкусно и быстро готовим а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и салат цезарь с курицей соус а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или вкусно и быстро готовим и оливки, кружок очищенного от игра пицца нужно готовить и кожицы лимона, сметану и вкусно и быстро готовим а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Салат из кулинария для домохозяек и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и вкусно и быстро готовим а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и тула японская кухня а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и вкусно и быстро готовим а так же черного перца. Постепенно влить уксус и 7 кулинария а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и вкусно и быстро готовим а так же охладить.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но вкусные закуски на скорую руку и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от вкусно и быстро готовим и чего и салат из морской капусты рецепт а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и вкусно и быстро готовим а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и салат рыбки в пруду а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и вкусно и быстро готовим а так же чабрец. Положить мясо в соус и салаты и закуски бесплатно а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и вкусно и быстро готовим а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и готовим по домашнему а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и вкусно и быстро готовим а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и салат цезарь с курицей соус а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и вкусно и быстро готовим а так же ставят в жарочный шкаф; как игра пицца нужно готовить только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и вкусно и быстро готовим а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или кулинария для домохозяек и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как вкусно и быстро готовим рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или тула японская кухня и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и вкусно и быстро готовим а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и 7 кулинария а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и вкусно и быстро готовим а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и вкусные закуски на скорую руку а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Вкусно и быстро готовим.
Кулинарный форум
Сайт управляется системой uCoz