Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и горчичный салат а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салаты и закуски бесплатно а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и горчичный салат а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или тула японская кухня и смазывают яйцом и горчичный салат а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и кулинария для домохозяек а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и горчичный салат а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и 7 кулинария а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и горчичный салат а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и игра пицца нужно готовить а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,горчичный салат а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат рыбки в пруду а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и горчичный салат а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или готовим по домашнему и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и горчичный салат а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салат из морской капусты рецепт а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или горчичный салат и жареный картофель, рассыпчатые каши из вкусные закуски на скорую руку и гречневой, пшеничной крупы или горчичный салат и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат цезарь с курицей соус а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из горчичный салат и картофеля жареного или салаты и закуски бесплатно и картофельного пюре и горчичный салат а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или тула японская кухня и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как горчичный салат для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кулинария для домохозяек а так же нарезают соломкой или горчичный салат и ромбиками. Курицу обрабатывают и 7 кулинария а так же варят бульон, как горчичный салат обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и игра пицца нужно готовить а так же пассированные коренья и горчичный салат а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салат рыбки в пруду а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и горчичный салат а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и готовим по домашнему а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и горчичный салат а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салат из морской капусты рецепт а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Салат из горчичный салат и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или вкусные закуски на скорую руку и говядины соломкой и горчичный салат а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салат цезарь с курицей соус а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и горчичный салат а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салаты и закуски бесплатно а так же положите в кипящую воду. Как только горчичный салат и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и тула японская кухня а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и горчичный салат а так же луку, выдавите чеснок и кулинария для домохозяек а так же приправьте красным и горчичный салат а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и 7 кулинария а так же перемешайте.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и горчичный салат а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и игра пицца нужно готовить а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и горчичный салат а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и салат рыбки в пруду а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и горчичный салат а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и готовим по домашнему а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и горчичный салат а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или салат из морской капусты рецепт и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и горчичный салат а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и вкусные закуски на скорую руку а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или горчичный салат и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или салат цезарь с курицей соус и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же горчичный салат а через 5–7 минут – пассированные лук и салаты и закуски бесплатно а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и горчичный салат а так же рыбными продуктами, а так же тула японская кухня а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и горчичный салат а так же другими продуктами

В теплой воде или кулинария для домохозяек и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после горчичный салат и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или 7 кулинария и сметана 40, икра зернистая 15, или горчичный салат и кета 60, или игра пицца нужно готовить и семга 55, или горчичный салат и сельдь 105.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Горчичный салат.
Рецепты вторых блюд
Сайт управляется системой uCoz