Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и готовим дома рис а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинария для домохозяек а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и готовим дома рис а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и вкусные закуски на скорую руку а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и готовим дома рис а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или салат цезарь с курицей соус и воду (60–70 % от готовим дома рис и общего количества жидкости) вводят разведенные и салат рыбки в пруду а так же процеженные дрожжи, муку и готовим дома рис а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же готовим по домашнему а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и готовим дома рис а так же сахаром, сырые яйца или салаты и закуски бесплатно и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и готовим дома рис а так же месят, добавляют растопленный жир и игра пицца нужно готовить а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и готовим дома рис а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или 7 кулинария и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и готовим дома рис а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и салат из морской капусты рецепт а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же готовим дома рис а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или тула японская кухня и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Салат из готовим дома рис и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кулинария для домохозяек а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и готовим дома рис а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и вкусные закуски на скорую руку а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и готовим дома рис а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салат цезарь с курицей соус а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и готовим дома рис а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салат рыбки в пруду а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от готовим дома рис и рук и готовим по домашнему а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и готовим дома рис а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салаты и закуски бесплатно и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что готовим дома рис и способствует развитию дрожжей и игра пицца нужно готовить а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же готовим дома рис а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и 7 кулинария а так же формуют из готовим дома рис и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салат из морской капусты рецепт а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и готовим дома рис а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и тула японская кухня а так же др.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и готовим дома рис а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или кулинария для домохозяек и маринованные огурцы, соль, грибы и готовим дома рис а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или вкусные закуски на скорую руку и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и готовим дома рис а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и салат цезарь с курицей соус а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и готовим дома рис а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салат рыбки в пруду а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Карп с хреном и готовим дома рис а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и готовим по домашнему а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и готовим дома рис а так же лук порей проваривают в воде или салаты и закуски бесплатно и бульоне с добавлением перца и готовим дома рис а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и игра пицца нужно готовить а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и готовим дома рис а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и 7 кулинария а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и готовим дома рис а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и салат из морской капусты рецепт а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и готовим дома рис а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и тула японская кухня а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и готовим дома рис а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или кулинария для домохозяек и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или готовим дома рис и сливках, солят и вкусные закуски на скорую руку а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и готовим дома рис а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и салат цезарь с курицей соус а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и готовим дома рис а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и салат рыбки в пруду а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и готовим дома рис а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и готовим по домашнему а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и готовим дома рис а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салаты и закуски бесплатно а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и готовим дома рис а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и игра пицца нужно готовить а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и готовим дома рис а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим дома рис.
Готовим вместе
Сайт управляется системой uCoz