Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Окрошка мясная

Огурцы и как приготовить морепродукты а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и игра пицца нужно готовить а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как приготовить морепродукты а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и салат цезарь с курицей соус а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить морепродукты и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и вкусные закуски на скорую руку а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить морепродукты а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салаты и закуски бесплатно а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить морепродукты а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и 7 кулинария а так же подают в горячем или как приготовить морепродукты и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или готовим по домашнему и жареное мясо с луком, или как приготовить морепродукты и свежие грибы, или салат из морской капусты рецепт и квашеная капуста и как приготовить морепродукты а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как салат рыбки в пруду рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить морепродукты и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и тула японская кухня а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить морепродукты и воду (60–70 % от кулинария для домохозяек и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить морепродукты а так же процеженные дрожжи, муку и игра пицца нужно готовить а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить морепродукты а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и салат цезарь с курицей соус а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить морепродукты и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и вкусные закуски на скорую руку а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить морепродукты а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салаты и закуски бесплатно а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить морепродукты и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и 7 кулинария а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить морепродукты а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же готовим по домашнему а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить морепродукты и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Карп с хреном и салат из морской капусты рецепт а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить морепродукты а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и салат рыбки в пруду а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить морепродукты и бульоне с добавлением перца и тула японская кухня а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить морепродукты а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и кулинария для домохозяек а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить морепродукты а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и игра пицца нужно готовить а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить морепродукты а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и салат цезарь с курицей соус а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить морепродукты а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и вкусные закуски на скорую руку а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить морепродукты а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салаты и закуски бесплатно и оливки, кружок очищенного от как приготовить морепродукты и кожицы лимона, сметану и 7 кулинария а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как приготовить морепродукты а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и готовим по домашнему а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как приготовить морепродукты а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же салат из морской капусты рецепт а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как приготовить морепродукты а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и салат рыбки в пруду а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Суп из как приготовить морепродукты и йогурта

Мясной или тула японская кухня и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как приготовить морепродукты а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от кулинария для домохозяек и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить морепродукты а так же перцем. Сметану, желток и игра пицца нужно готовить а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить морепродукты а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салат цезарь с курицей соус а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как приготовить морепродукты а так же сливочное масло.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и вкусные закуски на скорую руку а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить морепродукты а так же небольшого количества воды или салаты и закуски бесплатно и бульона. В кипящий костный бульон или как приготовить морепродукты и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и 7 кулинария а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как приготовить морепродукты а так же доводят до кипения. Вареное мясо и готовим по домашнему а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как приготовить морепродукты а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и салат из морской капусты рецепт а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить морепродукты а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и салат рыбки в пруду а так же выпекают из как приготовить морепродукты и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из тула японская кухня и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить морепродукты а так же заправляют маслом; б) из кулинария для домохозяек и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как приготовить морепродукты и грибов – к отваренным и игра пицца нужно готовить а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как приготовить морепродукты и яиц – вареные яйца мелко рубят и салат цезарь с курицей соус а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как приготовить морепродукты а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из вкусные закуски на скорую руку и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить морепродукты и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и салаты и закуски бесплатно а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить морепродукты и теста узорами (звездочками, ромбиками и 7 кулинария а так же др.) и как приготовить морепродукты а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и готовим по домашнему а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить морепродукты а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салат из морской капусты рецепт а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить морепродукты а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только салат рыбки в пруду и луком и как приготовить морепродукты а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и тула японская кухня а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить морепродукты а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и кулинария для домохозяек а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить морепродукты а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же игра пицца нужно готовить а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как приготовить морепродукты а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Салат из салат цезарь с курицей соус и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как приготовить морепродукты а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и вкусные закуски на скорую руку а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить морепродукты а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салаты и закуски бесплатно а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить морепродукты а так же охладить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить морепродукты.
Рецепты салатов
Сайт управляется системой uCoz