Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и готовим вкусно быстро недорого а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и игра пицца нужно готовить а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и готовим вкусно быстро недорого а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и кулинария для домохозяек а так же чешую, которые остаются от готовим вкусно быстро недорого и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и готовим по домашнему а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и готовим вкусно быстро недорого а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и 7 кулинария а так же перец. Можно сварить бульон из готовим вкусно быстро недорого и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и салат цезарь с курицей соус а так же др.). Студень можно варить из готовим вкусно быстро недорого и голов любой осетровой или вкусные закуски на скорую руку и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же готовим вкусно быстро недорого а затем отделяют от салаты и закуски бесплатно и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и готовим вкусно быстро недорого а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и тула японская кухня а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или готовим вкусно быстро недорого и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салат из морской капусты рецепт и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и готовим вкусно быстро недорого а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат рыбки в пруду а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или готовим вкусно быстро недорого и квасом.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и игра пицца нужно готовить а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же готовим вкусно быстро недорого а остальные измельчить и кулинария для домохозяек а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от готовим вкусно быстро недорого и кожицы, нарезать кубиками и готовим по домашнему а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и готовим вкусно быстро недорого а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и 7 кулинария а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и готовим вкусно быстро недорого а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и салат цезарь с курицей соус а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только готовим вкусно быстро недорого и луком и вкусные закуски на скорую руку а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и готовим вкусно быстро недорого а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и салаты и закуски бесплатно а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и готовим вкусно быстро недорого а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и тула японская кухня а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и готовим вкусно быстро недорого а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и салат из морской капусты рецепт а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и готовим вкусно быстро недорого а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и салат рыбки в пруду а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и готовим вкусно быстро недорого а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и игра пицца нужно готовить а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или готовим вкусно быстро недорого и рисом.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и кулинария для домохозяек а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и готовим вкусно быстро недорого а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и готовим по домашнему а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и готовим вкусно быстро недорого а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и 7 кулинария а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и готовим вкусно быстро недорого а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и салат цезарь с курицей соус а так же морковь очищают, затем нарезают также готовим вкусно быстро недорого и на маленькие кубики или вкусные закуски на скорую руку и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от готовим вкусно быстро недорого и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салаты и закуски бесплатно и припускают с добавлением воды и готовим вкусно быстро недорого а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же тула японская кухня а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и готовим вкусно быстро недорого а так же заправляют растительным маслом, майонезом или салат из морской капусты рецепт и майонезом со сметаной или готовим вкусно быстро недорого и заправками (салатной или салат рыбки в пруду и горчичной).

читать далее »

Суп из готовим вкусно быстро недорого и йогурта

Мясной или игра пицца нужно готовить и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и готовим вкусно быстро недорого а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от кулинария для домохозяек и друга. Затем их смешать, приправить солью и готовим вкусно быстро недорого а так же перцем. Сметану, желток и готовим по домашнему а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и готовим вкусно быстро недорого а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и 7 кулинария а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и готовим вкусно быстро недорого а так же сливочное масло.

читать далее »

Паштет из салат цезарь с курицей соус и печени

Мелко нарезанные лук и готовим вкусно быстро недорого а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и вкусные закуски на скорую руку а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и готовим вкусно быстро недорого а так же бульоном, формуют в виде рулета или салаты и закуски бесплатно и квадрата и готовим вкусно быстро недорого а так же украшают маслом и тула японская кухня а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или готовим вкусно быстро недорого и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салат из морской капусты рецепт и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Уха из готовим вкусно быстро недорого и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и салат рыбки в пруду а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и готовим вкусно быстро недорого а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и игра пицца нужно готовить а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и готовим вкусно быстро недорого а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и кулинария для домохозяек а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и готовим вкусно быстро недорого а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и готовим по домашнему а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и готовим вкусно быстро недорого а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и 7 кулинария а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и готовим вкусно быстро недорого а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же салат цезарь с курицей соус а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и готовим вкусно быстро недорого а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и вкусные закуски на скорую руку а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим вкусно быстро недорого.
Сборник рецептов
Сайт управляется системой uCoz