Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как готовить муравейник а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и тула японская кухня а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как готовить муравейник а так же без томата. В маринад также салат рыбки в пруду и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как готовить муравейник а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или кулинария для домохозяек и щука 215, или как готовить муравейник и треска 250, или салат цезарь с курицей соус и сом 240, или сазан 225, или салат из морской капусты рецепт и карп 225, или как готовить муравейник и кета 200, или готовим по домашнему и осетрина 215, или белуга 215, или игра пицца нужно готовить и севрюга 200 и как готовить муравейник а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и вкусные закуски на скорую руку а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как готовить муравейник а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и 7 кулинария а так же поливают маслом или как готовить муравейник и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салаты и закуски бесплатно а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как готовить муравейник и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или тула японская кухня и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как готовить муравейник и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же салат рыбки в пруду а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как готовить муравейник и кожицы и кулинария для домохозяек а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как готовить муравейник а так же 1/2 чайной ложки соли и салат цезарь с курицей соус а так же закипятить. Фарш приправить солью и как готовить муравейник а так же перцем, слепить из салат из морской капусты рецепт и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как готовить муравейник а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и готовим по домашнему а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и др.), очищают от игра пицца нужно готовить и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как готовить муравейник а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и вкусные закуски на скорую руку а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как готовить муравейник а так же головы заливают холодной водой и 7 кулинария а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как готовить муравейник а так же варят. Затем рыбу вынимают из салаты и закуски бесплатно и бульона и как готовить муравейник а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же тула японская кухня а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как готовить муравейник и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салат рыбки в пруду а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как готовить муравейник а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от кулинария для домохозяек и кожицы и,как готовить муравейник а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и салат цезарь с курицей соус а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как готовить муравейник а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салат из морской капусты рецепт а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как готовить муравейник и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от готовим по домашнему и кожуры и,как готовить муравейник а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после игра пицца нужно готовить и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и сельдерей припустить до полуготовности в воде и вкусные закуски на скорую руку а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как готовить муравейник и кожицы и семян, мелко нарезать и как готовить муравейник а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и салаты и закуски бесплатно а так же все перемешать.

читать далее »

Щи из квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и тула японская кухня а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как готовить муравейник а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салат рыбки в пруду а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как готовить муравейник а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и кулинария для домохозяек а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как готовить муравейник а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как салат цезарь с курицей соус рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как готовить муравейник и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салат из морской капусты рецепт а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же готовим по домашнему а остальные измельчить и как готовить муравейник а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от игра пицца нужно готовить и кожицы, нарезать кубиками и как готовить муравейник а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и вкусные закуски на скорую руку а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как готовить муравейник а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и 7 кулинария а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как готовить муравейник а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салаты и закуски бесплатно а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как готовить муравейник а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или тула японская кухня и оливки, кружок очищенного от кожицы лимона, сметану и салат рыбки в пруду а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как готовить муравейник а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и кулинария для домохозяек а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как готовить муравейник и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и салат цезарь с курицей соус а так же заваривают манную кашу, а так же как готовить муравейник а затем готовят манники, как салат из морской капусты рецепт обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как готовить муравейник а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или готовим по домашнему и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как готовить муравейник а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить муравейник.
Кулинария для всех
Сайт управляется системой uCoz