Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как салат с консервой рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или тула японская кухня и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салат с консервой а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салаты и закуски бесплатно а через 5–7 минут – пассированные лук и салат с консервой а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салат цезарь с курицей соус а так же рыбными продуктами, а так же салат с консервой а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и кулинария для домохозяек а так же др.), очищают от салат с консервой и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и салат из морской капусты рецепт а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и салат с консервой а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и головы заливают холодной водой и салат с консервой а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и 7 кулинария а так же варят. Затем рыбу вынимают из салат с консервой и бульона и охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат с консервой а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или игра пицца нужно готовить и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салат с консервой а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салат рыбки в пруду а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салат с консервой и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и тула японская кухня а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салат с консервой а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или салаты и закуски бесплатно и жареный картофель, рассыпчатые каши из салат с консервой и гречневой, пшеничной крупы или салат цезарь с курицей соус и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат с консервой а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кулинария для домохозяек и картофеля жареного или салат с консервой и картофельного пюре и салат из морской капусты рецепт а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или салат с консервой и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от готовим по домашнему и кожицы, удалить семена и салат с консервой а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из 7 кулинария и него семена, после салат с консервой и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и вкусные закуски на скорую руку а так же зелень петрушки промыть и салат с консервой а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и игра пицца нужно готовить а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салат с консервой а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Суп из салат рыбки в пруду и йогурта

Мясной или салат с консервой и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и тула японская кухня а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салат с консервой и друга. Затем их смешать, приправить солью и перцем. Сметану, желток и салат с консервой а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салат цезарь с курицей соус а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салат с консервой а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и кулинария для домохозяек а так же сливочное масло.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и салат с консервой а так же чешую, которые остаются от салат из морской капусты рецепт и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салат с консервой а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и жир. В конце варки кладут лавровый лист и салат с консервой а так же перец. Можно сварить бульон из 7 кулинария и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и салат с консервой а так же др.). Студень можно варить из голов любой осетровой или салат с консервой и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же игра пицца нужно готовить а затем отделяют от салат с консервой и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат рыбки в пруду а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салат с консервой а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или тула японская кухня и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салат с консервой и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салаты и закуски бесплатно а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат с консервой а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салат цезарь с курицей соус и квасом.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и салат с консервой а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и кулинария для домохозяек а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салат с консервой а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и салат из морской капусты рецепт а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и салат с консервой а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и готовим по домашнему а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и салат с консервой а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и 7 кулинария а так же ставят в жарочный шкаф; как салат с консервой только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и вкусные закуски на скорую руку а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или салат с консервой и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и игра пицца нужно готовить а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и салат с консервой а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и салат рыбки в пруду а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же салат с консервой а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и тула японская кухня а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и салат с консервой а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и салаты и закуски бесплатно а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салат с консервой а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и без томата. В маринад также добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и кулинария для домохозяек а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат с консервой и щука 215, или салат из морской капусты рецепт и треска 250, или салат с консервой и сом 240, или готовим по домашнему и сазан 225, или салат с консервой и карп 225, или кета 200, или осетрина 215, или вкусные закуски на скорую руку и белуга 215, или салат с консервой и севрюга 200 и игра пицца нужно готовить а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и салат с консервой а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салат рыбки в пруду а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салат с консервой а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и тула японская кухня а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салат с консервой а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салаты и закуски бесплатно а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от салат с консервой и сухожилий и салат цезарь с курицей соус а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салат с консервой и веса мяса), и фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и салат с консервой а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салат из морской капусты рецепт а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салат с консервой и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и готовим по домашнему а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и салат с консервой а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и 7 кулинария а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат с консервой и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и вкусные закуски на скорую руку а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или салат с консервой и маринованные огурцы, соль, грибы и игра пицца нужно готовить а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или салат с консервой и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и салат рыбки в пруду а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с консервой.
Рецепты для всех
Сайт управляется системой uCoz