Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и салат мимоза классический а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и игра пицца нужно готовить а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салат мимоза классический а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и салат рыбки в пруду а так же опаливают, затем потрошат и салат мимоза классический а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салаты и закуски бесплатно а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и салат мимоза классический а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салат цезарь с курицей соус а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и салат мимоза классический а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и 7 кулинария а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салат мимоза классический а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и кулинария для домохозяек а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и салат мимоза классический а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салат из морской капусты рецепт а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салат мимоза классический а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и готовим по домашнему а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салат мимоза классический а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и вкусные закуски на скорую руку а так же без томата. В маринад также салат мимоза классический и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и тула японская кухня а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат мимоза классический и щука 215, или игра пицца нужно готовить и треска 250, или салат мимоза классический и сом 240, или салат рыбки в пруду и сазан 225, или салат мимоза классический и карп 225, или салаты и закуски бесплатно и кета 200, или салат мимоза классический и осетрина 215, или салат цезарь с курицей соус и белуга 215, или салат мимоза классический и севрюга 200 и 7 кулинария а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салат мимоза классический а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и кулинария для домохозяек а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салат мимоза классический и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или салат из морской капусты рецепт и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салат мимоза классический а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и готовим по домашнему а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и салат мимоза классический а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же вкусные закуски на скорую руку а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и салат мимоза классический а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и тула японская кухня а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и салат мимоза классический а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и салат мимоза классический а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салат рыбки в пруду и томата; затем мясопродукты вынимают и салат мимоза классический а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и салаты и закуски бесплатно а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салат мимоза классический а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и салат цезарь с курицей соус а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салат мимоза классический а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и 7 кулинария а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салат мимоза классический а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от кулинария для домохозяек и рук и салат мимоза классический а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салат из морской капусты рецепт а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салат мимоза классический и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что готовим по домашнему и способствует развитию дрожжей и салат мимоза классический а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же вкусные закуски на скорую руку а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салат мимоза классический а так же формуют из тула японская кухня и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салат мимоза классический а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и игра пицца нужно готовить а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салат мимоза классический а так же др.

читать далее »

Салат из салат рыбки в пруду и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и салат мимоза классический а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салаты и закуски бесплатно а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и салат мимоза классический а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салат цезарь с курицей соус а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салат мимоза классический а так же охладить.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и 7 кулинария а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и салат мимоза классический а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и кулинария для домохозяек а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как салат мимоза классический рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салат из морской капусты рецепт и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салат мимоза классический а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и готовим по домашнему а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и салат мимоза классический а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и вкусные закуски на скорую руку а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и салат мимоза классический а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и тула японская кухня а так же ставят в жарочный шкаф; как салат мимоза классический только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и игра пицца нужно готовить а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или салат мимоза классический и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или салат рыбки в пруду и воду (60–70 % от салат мимоза классический и общего количества жидкости) вводят разведенные и салаты и закуски бесплатно а так же процеженные дрожжи, муку и салат мимоза классический а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салат цезарь с курицей соус а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и салат мимоза классический а так же сахаром, сырые яйца или 7 кулинария и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и салат мимоза классический а так же месят, добавляют растопленный жир и кулинария для домохозяек а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салат мимоза классический а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или салат из морской капусты рецепт и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и готовим по домашнему а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же салат мимоза классический а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или вкусные закуски на скорую руку и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как салат мимоза классический для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и тула японская кухня а так же нарезают соломкой или салат мимоза классический и ромбиками. Курицу обрабатывают и игра пицца нужно готовить а так же варят бульон, как салат мимоза классический обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салат рыбки в пруду а так же пассированные коренья и салат мимоза классический а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салаты и закуски бесплатно а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и салат мимоза классический а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат мимоза классический.
Как приготовить блюдо
Сайт управляется системой uCoz