Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Паштет из кулинария холодные блюда и печени

Мелко нарезанные лук и салаты и закуски бесплатно а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и кулинария холодные блюда а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и 7 кулинария а так же бульоном, формуют в виде рулета или кулинария холодные блюда и квадрата и салат из морской капусты рецепт а так же украшают маслом и кулинария холодные блюда а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или тула японская кухня и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или кулинария холодные блюда и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и кулинария для домохозяек а так же другими продуктами

В теплой воде или кулинария холодные блюда и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после вкусные закуски на скорую руку и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или кулинария холодные блюда и сметана 40, икра зернистая 15, или салат цезарь с курицей соус и кета 60, или кулинария холодные блюда и семга 55, или салат рыбки в пруду и сельдь 105.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от кулинария холодные блюда и кожицы, удалить семена и готовим по домашнему а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из кулинария холодные блюда и него семена, после игра пицца нужно готовить и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и кулинария холодные блюда а так же зелень петрушки промыть и салаты и закуски бесплатно а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и кулинария холодные блюда а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и 7 кулинария а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и кулинария холодные блюда а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и салат из морской капусты рецепт а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и кулинария холодные блюда а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и тула японская кухня а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,кулинария холодные блюда а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и кулинария для домохозяек а так же поливают маслом или кулинария холодные блюда и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и вкусные закуски на скорую руку а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или кулинария холодные блюда и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или салат цезарь с курицей соус и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или кулинария холодные блюда и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и салат рыбки в пруду а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и кулинария холодные блюда а так же небольшого количества воды или бульона. В кипящий костный бульон или кулинария холодные блюда и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и игра пицца нужно готовить а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и кулинария холодные блюда а так же доводят до кипения. Вареное мясо и салаты и закуски бесплатно а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и кулинария холодные блюда а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и 7 кулинария а так же др.), очищают от кулинария холодные блюда и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и салат из морской капусты рецепт а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и кулинария холодные блюда а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и тула японская кухня а так же головы заливают холодной водой и кулинария холодные блюда а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и кулинария для домохозяек а так же варят. Затем рыбу вынимают из кулинария холодные блюда и бульона и вкусные закуски на скорую руку а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинария холодные блюда а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или салат цезарь с курицей соус и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,кулинария холодные блюда а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салат рыбки в пруду а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и кулинария холодные блюда а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и готовим по домашнему а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и кулинария холодные блюда а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и игра пицца нужно готовить а так же зеленым горошком.

читать далее »

Салат из кулинария холодные блюда и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салаты и закуски бесплатно и говядины соломкой и кулинария холодные блюда а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и 7 кулинария а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинария холодные блюда а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салат из морской капусты рецепт а так же положите в кипящую воду. Как только кулинария холодные блюда и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и тула японская кухня а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинария холодные блюда а так же луку, выдавите чеснок и кулинария для домохозяек а так же приправьте красным и кулинария холодные блюда а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и вкусные закуски на скорую руку а так же перемешайте.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же кулинария холодные блюда а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от салат цезарь с курицей соус и кожицы и кулинария холодные блюда а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салат рыбки в пруду а так же 1/2 чайной ложки соли и кулинария холодные блюда а так же закипятить. Фарш приправить солью и готовим по домашнему а так же перцем, слепить из кулинария холодные блюда и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и игра пицца нужно готовить а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и кулинария холодные блюда а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Салат из салаты и закуски бесплатно и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кулинария холодные блюда а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и кулинария холодные блюда а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и салат из морской капусты рецепт а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и кулинария холодные блюда а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и тула японская кухня а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и кулинария холодные блюда а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и кулинария для домохозяек а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и кулинария холодные блюда а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и вкусные закуски на скорую руку а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария холодные блюда.
Лучшие рецепты для Вас
Сайт управляется системой uCoz