Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салат с курицей и грибами а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или готовим по домашнему и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и салат с курицей и грибами а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салат рыбки в пруду а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или салат с курицей и грибами и жареный картофель, рассыпчатые каши из салаты и закуски бесплатно и гречневой, пшеничной крупы или салат с курицей и грибами и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат цезарь с курицей соус а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из салат с курицей и грибами и картофеля жареного или кулинария для домохозяек и картофельного пюре и салат с курицей и грибами а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или салат из морской капусты рецепт и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат с курицей и грибами а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и игра пицца нужно готовить а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салат с курицей и грибами а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и 7 кулинария а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салат с курицей и грибами а на него – наполненный фаршем кочан капусты и тула японская кухня а так же облить его бульоном, добавив морковь и салат с курицей и грибами а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и вкусные закуски на скорую руку а так же поперчить.

читать далее »

Суп из салат с курицей и грибами и йогурта

Мясной или готовим по домашнему и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салат с курицей и грибами а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салат рыбки в пруду и друга. Затем их смешать, приправить солью и салат с курицей и грибами а так же перцем. Сметану, желток и салаты и закуски бесплатно а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салат с курицей и грибами а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салат цезарь с курицей соус а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салат с курицей и грибами а так же сливочное масло.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и кулинария для домохозяек а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салат с курицей и грибами а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и салат из морской капусты рецепт а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только салат с курицей и грибами и луком и игра пицца нужно готовить а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и салат с курицей и грибами а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и 7 кулинария а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и салат с курицей и грибами а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и тула японская кухня а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же вкусные закуски на скорую руку а через 5–7 минут – пассированные лук и салат с курицей и грибами а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и готовим по домашнему а так же рыбными продуктами, а так же салат с курицей и грибами а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Карп с хреном и салат рыбки в пруду а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и салат с курицей и грибами а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и салаты и закуски бесплатно а так же лук порей проваривают в воде или салат с курицей и грибами и бульоне с добавлением перца и салат цезарь с курицей соус а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и салат с курицей и грибами а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и кулинария для домохозяек а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и салат с курицей и грибами а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салат из морской капусты рецепт а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и салат с курицей и грибами а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и игра пицца нужно готовить а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и салат с курицей и грибами а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и 7 кулинария а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и салат с курицей и грибами а так же ставят в жарочный шкаф; как тула японская кухня только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и салат с курицей и грибами а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или вкусные закуски на скорую руку и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и салат с курицей и грибами а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и готовим по домашнему а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и салат с курицей и грибами а так же без томата. В маринад также салат рыбки в пруду и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и салат с курицей и грибами а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салаты и закуски бесплатно и щука 215, или салат с курицей и грибами и треска 250, или салат цезарь с курицей соус и сом 240, или салат с курицей и грибами и сазан 225, или кулинария для домохозяек и карп 225, или салат с курицей и грибами и кета 200, или салат из морской капусты рецепт и осетрина 215, или салат с курицей и грибами и белуга 215, или игра пицца нужно готовить и севрюга 200 и салат с курицей и грибами а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с курицей и грибами.
Кулинарный форум
Сайт управляется системой uCoz