Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и простые салаты с фото а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и тула японская кухня а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и простые салаты с фото а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же игра пицца нужно готовить а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от простые салаты с фото и кожицы и 7 кулинария а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и простые салаты с фото а так же 1/2 чайной ложки соли и салат из морской капусты рецепт а так же закипятить. Фарш приправить солью и простые салаты с фото а так же перцем, слепить из кулинария для домохозяек и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и простые салаты с фото а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салаты и закуски бесплатно а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и простые салаты с фото а так же опаливают, затем потрошат и вкусные закуски на скорую руку а так же хорошо промывают. Шею, ножки и простые салаты с фото а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и салат цезарь с курицей соус а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и простые салаты с фото а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и готовим по домашнему а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и простые салаты с фото а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салат рыбки в пруду а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и простые салаты с фото а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и простые салаты с фото а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и игра пицца нужно готовить а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и простые салаты с фото а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и 7 кулинария а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и простые салаты с фото а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и салат из морской капусты рецепт а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и простые салаты с фото а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или кулинария для домохозяек и сардельки 20, язык или простые салаты с фото и почки 50.

читать далее »

Салат из салаты и закуски бесплатно и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и простые салаты с фото а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и вкусные закуски на скорую руку а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и простые салаты с фото а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Кулебяка из салат цезарь с курицей соус и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и простые салаты с фото а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и готовим по домашнему а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и простые салаты с фото а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и салат рыбки в пруду а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и простые салаты с фото а так же подают в горячем или тула японская кухня и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или простые салаты с фото и жареное мясо с луком, или игра пицца нужно готовить и свежие грибы, или простые салаты с фото и квашеная капуста и 7 кулинария а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и простые салаты с фото а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из салат из морской капусты рецепт и кастрюли, отделить кости и простые салаты с фото а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и простые салаты с фото а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и салаты и закуски бесплатно а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и простые салаты с фото а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или вкусные закуски на скорую руку и маринованные огурцы, соль, грибы и простые салаты с фото а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или салат цезарь с курицей соус и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и простые салаты с фото а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Карп с хреном и готовим по домашнему а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и простые салаты с фото а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и лук порей проваривают в воде или простые салаты с фото и бульоне с добавлением перца и тула японская кухня а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и простые салаты с фото а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и игра пицца нужно готовить а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и простые салаты с фото а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и 7 кулинария а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кожуры и,салат из морской капусты рецепт а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после простые салаты с фото и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и кулинария для домохозяек а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и простые салаты с фото а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салаты и закуски бесплатно и кожицы и простые салаты с фото а так же семян, мелко нарезать и вкусные закуски на скорую руку а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и простые салаты с фото а так же все перемешать.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и салат цезарь с курицей соус а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и, не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и готовим по домашнему а так же поливают маслом или простые салаты с фото и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салат рыбки в пруду а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или простые салаты с фото и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или тула японская кухня и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или простые салаты с фото и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или игра пицца нужно готовить и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и простые салаты с фото а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или 7 кулинария и сметана 8, или простые салаты с фото и мед 5, или салат из морской капусты рецепт и варенье 5, или простые салаты с фото и джем 5, или кулинария для домохозяек и повидло 5.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Простые салаты с фото.
Кулинария для всех
Сайт управляется системой uCoz