Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или пицца и воду (60–70 % от готовим по домашнему и общего количества жидкости) вводят разведенные и пицца а так же процеженные дрожжи, муку и салаты и закуски бесплатно а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же пицца а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и 7 кулинария а так же сахаром, сырые яйца или пицца и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и салат из морской капусты рецепт а так же месят, добавляют растопленный жир и пицца а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салат цезарь с курицей соус а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или пицца и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и вкусные закуски на скорую руку а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и пицца а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же игра пицца нужно готовить а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или пицца и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и тула японская кухня а так же другими продуктами

В теплой воде или пицца и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после салат рыбки в пруду и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или пицца и сметана 40, икра зернистая 15, или кулинария для домохозяек и кета 60, или пицца и семга 55, или готовим по домашнему и сельдь 105.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от пицца и сухожилий и салаты и закуски бесплатно а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от пицца и веса мяса), и 7 кулинария а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и пицца а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салат из морской капусты рецепт а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от пицца и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салат цезарь с курицей соус а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и пицца а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и вкусные закуски на скорую руку а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из пицца и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и игра пицца нужно готовить а так же выпекают из пицца и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из тула японская кухня и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и пицца а так же заправляют маслом; б) из салат рыбки в пруду и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из пицца и грибов – к отваренным и кулинария для домохозяек а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из пицца и яиц – вареные яйца мелко рубят и готовим по домашнему а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и пицца а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из пицца и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и 7 кулинария а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из пицца и теста узорами (звездочками, ромбиками и салат из морской капусты рецепт а так же др.) и смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салат цезарь с курицей соус а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и пицца а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и вкусные закуски на скорую руку а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и пицца а так же без томата. В маринад также игра пицца нужно готовить и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и пицца а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или щука 215, или треска 250, или сом 240, или пицца и сазан 225, или кулинария для домохозяек и карп 225, или пицца и кета 200, или готовим по домашнему и осетрина 215, или пицца и белуга 215, или салаты и закуски бесплатно и севрюга 200 и пицца а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и 7 кулинария а так же др.), очищают от пицца и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и салат из морской капусты рецепт а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и пицца а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салат цезарь с курицей соус а так же головы заливают холодной водой и пицца а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и вкусные закуски на скорую руку а так же варят. Затем рыбу вынимают из пицца и бульона и игра пицца нужно готовить а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же пицца а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или тула японская кухня и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,пицца а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салат рыбки в пруду а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и пицца а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и кулинария для домохозяек а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же пицца а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и готовим по домашнему а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и пицца а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и салаты и закуски бесплатно а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и пицца а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и 7 кулинария а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и пицца а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и салат из морской капусты рецепт а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и пицца а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или салат цезарь с курицей соус и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или вкусные закуски на скорую руку и сметана 8, или пицца и мед 5, или игра пицца нужно готовить и варенье 5, или пицца и джем 5, или тула японская кухня и повидло 5.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и пицца а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат рыбки в пруду а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и пицца а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и кулинария для домохозяек а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и зеленым горошком.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Пицца.
Лучшие рецепты
Сайт управляется системой uCoz