Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но кулинария томаты и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от салат рыбки в пруду и чего и кулинария томаты а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и тула японская кухня а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и кулинария томаты а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и готовим по домашнему а так же чабрец. Положить мясо в соус и кулинария томаты а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как вкусные закуски на скорую руку рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или кулинария томаты и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и 7 кулинария а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и кулинария томаты а так же чешую, которые остаются от салат цезарь с курицей соус и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и кулинария томаты а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат из морской капусты рецепт а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и кулинария томаты а так же перец. Можно сварить бульон из игра пицца нужно готовить и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и кулинария томаты а так же др.). Студень можно варить из кулинария для домохозяек и голов любой осетровой или кулинария томаты и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салаты и закуски бесплатно а затем отделяют от них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат рыбки в пруду а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и кулинария томаты а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или тула японская кухня и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или кулинария томаты и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и готовим по домашнему а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинария томаты а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или вкусные закуски на скорую руку и квасом.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или кулинария томаты и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и 7 кулинария а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или кулинария томаты и сметана 8, или салат цезарь с курицей соус и мед 5, или кулинария томаты и варенье 5, или салат из морской капусты рецепт и джем 5, или кулинария томаты и повидло 5.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или игра пицца нужно готовить и сливках, солят и тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и кулинария для домохозяек а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и кулинария томаты а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и салаты и закуски бесплатно а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и салат рыбки в пруду а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и кулинария томаты а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и тула японская кухня а так же небольшого количества воды или кулинария томаты и бульона. В кипящий костный бульон или готовим по домашнему и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и кулинария томаты а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и вкусные закуски на скорую руку а так же доводят до кипения. Вареное мясо и кулинария томаты а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и кулинария томаты а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и салат цезарь с курицей соус а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и кулинария томаты а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и салат из морской капусты рецепт а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и кулинария томаты а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или сардельки 20, язык или кулинария томаты и почки 50.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и кулинария для домохозяек а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и кулинария томаты а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и салаты и закуски бесплатно а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и кулинария томаты а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салат рыбки в пруду и рук и кулинария томаты а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и тула японская кухня а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от кулинария томаты и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что готовим по домашнему и способствует развитию дрожжей и кулинария томаты а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же вкусные закуски на скорую руку а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и кулинария томаты а так же формуют из 7 кулинария и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салат цезарь с курицей соус а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и кулинария томаты а так же др.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или салат из морской капусты рецепт и воду (60–70 % от кулинария томаты и общего количества жидкости) вводят разведенные и игра пицца нужно готовить а так же процеженные дрожжи, муку и кулинария томаты а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же кулинария для домохозяек а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и кулинария томаты а так же сахаром, сырые яйца или салаты и закуски бесплатно и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и кулинария томаты а так же месят, добавляют растопленный жир и заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и кулинария томаты а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или тула японская кухня и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и готовим по домашнему а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же кулинария томаты а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от кулинария томаты и сухожилий и пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от веса мяса), и салат цезарь с курицей соус а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кулинария томаты а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салат из морской капусты рецепт а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от кулинария томаты и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и игра пицца нужно готовить а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и кулинария томаты а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Салат из салаты и закуски бесплатно и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или кулинария томаты и говядины соломкой и обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кулинария томаты а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кулинария томаты а так же положите в кипящую воду. Как только готовим по домашнему и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кулинария томаты а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и вкусные закуски на скорую руку а так же луку, выдавите чеснок и кулинария томаты а так же приправьте красным и черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и кулинария томаты а так же перемешайте.

читать далее »

Паштет из печени

Мелко нарезанные лук и кулинария томаты а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат из морской капусты рецепт а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кулинария томаты а так же бульоном, формуют в виде рулета или игра пицца нужно готовить и квадрата и кулинария томаты а так же украшают маслом и кулинария для домохозяек а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или кулинария томаты и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и кулинария томаты а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салат рыбки в пруду а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.кулинария томаты а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и кулинария томаты а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и готовим по домашнему а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария томаты.
Рецепты закусок
Сайт управляется системой uCoz