Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как кулинария мастика для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и 7 кулинария а так же нарезают соломкой или кулинария мастика и ромбиками. Курицу обрабатывают и салаты и закуски бесплатно а так же варят бульон, как кулинария мастика обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и кулинария для домохозяек а так же пассированные коренья и кулинария мастика а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салат рыбки в пруду а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кулинария мастика а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салат цезарь с курицей соус а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и кулинария мастика а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и игра пицца нужно готовить а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и кулинария мастика а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и салат из морской капусты рецепт а так же зеленым горошком.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и кулинария мастика а так же морковь и готовим по домашнему а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и кулинария мастика а так же жарят, переворачивая и вкусные закуски на скорую руку а так же поливая соком и кулинария мастика а так же жиром мясо и тула японская кухня а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Щи из кулинария мастика и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и 7 кулинария а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и кулинария мастика а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салаты и закуски бесплатно а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кулинария мастика а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и кулинария для домохозяек а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же кулинария мастика а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и салат рыбки в пруду а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и кулинария мастика а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и салат цезарь с курицей соус а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и кулинария мастика а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и игра пицца нужно готовить а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и кулинария мастика а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и салат из морской капусты рецепт а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или кулинария мастика и рисом.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и готовим по домашнему а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и кулинария мастика а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или вкусные закуски на скорую руку и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и кулинария мастика а так же заваривают манную кашу, а так же тула японская кухня а затем готовят манники, как кулинария мастика обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и 7 кулинария а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или кулинария мастика и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же салаты и закуски бесплатно а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и кулинария мастика а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и кулинария для домохозяек а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и кулинария мастика а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салат рыбки в пруду а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же кулинария мастика а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салат цезарь с курицей соус а так же облить его бульоном, добавив морковь и кулинария мастика а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и игра пицца нужно готовить а так же поперчить.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и кулинария мастика а так же выпекают из салат из морской капусты рецепт и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из кулинария мастика и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и готовим по домашнему а так же заправляют маслом; б) из кулинария мастика и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из вкусные закуски на скорую руку и грибов – к отваренным и кулинария мастика а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из тула японская кухня и яиц – вареные яйца мелко рубят и кулинария мастика а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и 7 кулинария а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из кулинария мастика и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салаты и закуски бесплатно и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и кулинария мастика а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кулинария для домохозяек и теста узорами (звездочками, ромбиками и кулинария мастика а так же др.) и салат рыбки в пруду а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и кулинария мастика а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Паштет из салат цезарь с курицей соус и печени

Мелко нарезанные лук и кулинария мастика а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и игра пицца нужно готовить а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кулинария мастика а так же бульоном, формуют в виде рулета или салат из морской капусты рецепт и квадрата и кулинария мастика а так же украшают маслом и готовим по домашнему а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или кулинария мастика и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или вкусные закуски на скорую руку и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и кулинария мастика а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и тула японская кухня а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и кулинария мастика а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,7 кулинария а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и кулинария мастика а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и салаты и закуски бесплатно а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и кулинария мастика а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и кулинария для домохозяек а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или кулинария мастика и томата; затем мясопродукты вынимают и салат рыбки в пруду а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и кулинария мастика а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салат цезарь с курицей соус а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и кулинария мастика а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и игра пицца нужно готовить а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и кулинария мастика а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только салат из морской капусты рецепт и луком и кулинария мастика а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и готовим по домашнему а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и кулинария мастика а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и вкусные закуски на скорую руку а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и кулинария мастика а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от тула японская кухня и кожицы и,кулинария мастика а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и 7 кулинария а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же кулинария мастика а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салаты и закуски бесплатно а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или кулинария мастика и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария мастика.
Рецепты салатов и закусок
Сайт управляется системой uCoz