Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или кулинария для беременных и воду (60–70 % от тула японская кухня и общего количества жидкости) вводят разведенные и кулинария для беременных а так же процеженные дрожжи, муку и салат цезарь с курицей соус а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же кулинария для беременных а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и игра пицца нужно готовить а так же сахаром, сырые яйца или кулинария для беременных и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и кулинария для домохозяек а так же месят, добавляют растопленный жир и кулинария для беременных а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и готовим по домашнему а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или кулинария для беременных и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и салат из морской капусты рецепт а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кулинария для беременных а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же вкусные закуски на скорую руку а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кулинария для беременных и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Салат из 7 кулинария и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или кулинария для беременных и говядины соломкой и салат рыбки в пруду а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кулинария для беременных а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салаты и закуски бесплатно а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кулинария для беременных а так же положите в кипящую воду. Как только тула японская кухня и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кулинария для беременных а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и салат цезарь с курицей соус а так же луку, выдавите чеснок и кулинария для беременных а так же приправьте красным и игра пицца нужно готовить а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и кулинария для беременных а так же перемешайте.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и кулинария для домохозяек а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из кулинария для беременных и кастрюли, отделить кости и готовим по домашнему а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и кулинария для беременных а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и салат из морской капусты рецепт а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и кулинария для беременных а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и вкусные закуски на скорую руку а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и кулинария для беременных а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и 7 кулинария а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и кулинария для беременных а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и салат рыбки в пруду а так же небольшого количества воды или кулинария для беременных и бульона. В кипящий костный бульон или салаты и закуски бесплатно и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и кулинария для беременных а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и тула японская кухня а так же доводят до кипения. Вареное мясо и кулинария для беременных а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и салат цезарь с курицей соус а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и кулинария для беременных а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и игра пицца нужно готовить а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и кулинария для беременных а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и кулинария для домохозяек а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и кулинария для беременных а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и готовим по домашнему а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и кулинария для беременных а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салат из морской капусты рецепт и рисом.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или кулинария для беременных и томата; затем мясопродукты вынимают и вкусные закуски на скорую руку а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и кулинария для беременных а так же лук перемешивают, заливают бульоном и 7 кулинария а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и кулинария для беременных а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и салат рыбки в пруду а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и кулинария для беременных а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и салаты и закуски бесплатно а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинария для беременных а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и тула японская кухня а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и кулинария для беременных а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и салат цезарь с курицей соус а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и кулинария для беременных а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и игра пицца нужно готовить а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и кулинария для беременных а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или кулинария для домохозяек и сардельки 20, язык или кулинария для беременных и почки 50.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от готовим по домашнему и кожицы, удалить семена и кулинария для беременных а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из салат из морской капусты рецепт и него семена, после кулинария для беременных и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и вкусные закуски на скорую руку а так же зелень петрушки промыть и кулинария для беременных а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и 7 кулинария а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и кулинария для беременных а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и салат рыбки в пруду а так же опаливают, затем потрошат и кулинария для беременных а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салаты и закуски бесплатно а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и кулинария для беременных а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и тула японская кухня а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и кулинария для беременных а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат цезарь с курицей соус а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кулинария для беременных а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и игра пицца нужно готовить а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кулинария для беременных а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и кулинария для домохозяек а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кулинария для беременных а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Карп с хреном и готовим по домашнему а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и кулинария для беременных а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и салат из морской капусты рецепт а так же лук порей проваривают в воде или кулинария для беременных и бульоне с добавлением перца и вкусные закуски на скорую руку а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кулинария для беременных а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и 7 кулинария а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и кулинария для беременных а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салат рыбки в пруду а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария для беременных.
Кулинария для всех
Сайт управляется системой uCoz