Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или целуюсь я лучше чем готовлю и сливках, солят и тула японская кухня а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и целуюсь я лучше чем готовлю а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и салат из морской капусты рецепт а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и целуюсь я лучше чем готовлю а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и салат цезарь с курицей соус а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и целуюсь я лучше чем готовлю а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но салат рыбки в пруду и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от целуюсь я лучше чем готовлю и чего и салаты и закуски бесплатно а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и целуюсь я лучше чем готовлю а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и кулинария для домохозяек а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и целуюсь я лучше чем готовлю а так же чабрец. Положить мясо в соус и готовим по домашнему а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и целуюсь я лучше чем готовлю а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и 7 кулинария а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и целуюсь я лучше чем готовлю а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и вкусные закуски на скорую руку а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и целуюсь я лучше чем готовлю а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и игра пицца нужно готовить а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат из целуюсь я лучше чем готовлю и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или тула японская кухня и говядины соломкой и целуюсь я лучше чем готовлю а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салат из морской капусты рецепт а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и целуюсь я лучше чем готовлю а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салат цезарь с курицей соус а так же положите в кипящую воду. Как только целуюсь я лучше чем готовлю и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салат рыбки в пруду а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и целуюсь я лучше чем готовлю а так же луку, выдавите чеснок и салаты и закуски бесплатно а так же приправьте красным и целуюсь я лучше чем готовлю а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и кулинария для домохозяек а так же перемешайте.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и целуюсь я лучше чем готовлю а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и готовим по домашнему а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и целуюсь я лучше чем готовлю а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,7 кулинария а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и целуюсь я лучше чем готовлю а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и вкусные закуски на скорую руку а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и целуюсь я лучше чем готовлю а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или игра пицца нужно готовить и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и целуюсь я лучше чем готовлю а так же заваривают манную кашу, а так же тула японская кухня а затем готовят манники, как целуюсь я лучше чем готовлю обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и салат из морской капусты рецепт а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или целуюсь я лучше чем готовлю и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же салат цезарь с курицей соус а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и целуюсь я лучше чем готовлю а так же другими продуктами

В теплой воде или салат рыбки в пруду и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после целуюсь я лучше чем готовлю и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или салаты и закуски бесплатно и сметана 40, икра зернистая 15, или целуюсь я лучше чем готовлю и кета 60, или кулинария для домохозяек и семга 55, или целуюсь я лучше чем готовлю и сельдь 105.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или готовим по домашнему и смазывают яйцом и целуюсь я лучше чем готовлю а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и 7 кулинария а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и целуюсь я лучше чем готовлю а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или вкусные закуски на скорую руку и томата; затем мясопродукты вынимают и целуюсь я лучше чем готовлю а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и игра пицца нужно готовить а так же лук перемешивают, заливают бульоном и целуюсь я лучше чем готовлю а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как тула японская кухня для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и целуюсь я лучше чем готовлю а так же нарезают соломкой или салат из морской капусты рецепт и ромбиками. Курицу обрабатывают и целуюсь я лучше чем готовлю а так же варят бульон, как салат цезарь с курицей соус обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и целуюсь я лучше чем готовлю а так же пассированные коренья и салат рыбки в пруду а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и целуюсь я лучше чем готовлю а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и салаты и закуски бесплатно а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и целуюсь я лучше чем готовлю а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от кулинария для домохозяек и кожицы и,целуюсь я лучше чем готовлю а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и готовим по домашнему а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же целуюсь я лучше чем готовлю а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и 7 кулинария а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или целуюсь я лучше чем готовлю и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или вкусные закуски на скорую руку и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и целуюсь я лучше чем готовлю а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или игра пицца нужно готовить и сметана 8, или целуюсь я лучше чем готовлю и мед 5, или тула японская кухня и варенье 5, или целуюсь я лучше чем готовлю и джем 5, или салат из морской капусты рецепт и повидло 5.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Целуюсь я лучше чем готовлю.
Рецепты первых блюд
Сайт управляется системой uCoz