Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как вкусно приготовить карпа и смазывают яйцом и готовим по домашнему а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как вкусно приготовить карпа а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и игра пицца нужно готовить а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как вкусно приготовить карпа и воду (60–70 % от кулинария для домохозяек и общего количества жидкости) вводят разведенные и как вкусно приготовить карпа а так же процеженные дрожжи, муку и салат цезарь с курицей соус а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как вкусно приготовить карпа а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и тула японская кухня а так же сахаром, сырые яйца или как вкусно приготовить карпа и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и вкусные закуски на скорую руку а так же месят, добавляют растопленный жир и как вкусно приготовить карпа а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и 7 кулинария а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как вкусно приготовить карпа и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и салат рыбки в пруду а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как вкусно приготовить карпа а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же салат из морской капусты рецепт а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как вкусно приготовить карпа и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Салат из салаты и закуски бесплатно и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как вкусно приготовить карпа а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и готовим по домашнему а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как вкусно приготовить карпа а так же черного перца. Постепенно влить уксус и игра пицца нужно готовить а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как вкусно приготовить карпа а так же охладить.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и кулинария для домохозяек а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как вкусно приготовить карпа а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и салат цезарь с курицей соус а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как вкусно приготовить карпа а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и тула японская кухня а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как вкусно приготовить карпа а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.вкусные закуски на скорую руку а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как вкусно приготовить карпа а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и 7 кулинария а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как вкусно приготовить карпа а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как салат рыбки в пруду для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как вкусно приготовить карпа а так же нарезают соломкой или салат из морской капусты рецепт и ромбиками. Курицу обрабатывают и как вкусно приготовить карпа а так же варят бульон, как салаты и закуски бесплатно обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как вкусно приготовить карпа а так же пассированные коренья и готовим по домашнему а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как вкусно приготовить карпа а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и игра пицца нужно готовить а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как вкусно приготовить карпа а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кулинария для домохозяек а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как вкусно приготовить карпа а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и салат цезарь с курицей соус а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как вкусно приготовить карпа и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и тула японская кухня а так же заваривают манную кашу, а так же как вкусно приготовить карпа а затем готовят манники, как вкусные закуски на скорую руку обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как вкусно приготовить карпа а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или 7 кулинария и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как вкусно приготовить карпа а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и салат рыбки в пруду а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как вкусно приготовить карпа а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и салат из морской капусты рецепт а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как вкусно приготовить карпа а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и салаты и закуски бесплатно а так же ставят в жарочный шкаф; как как вкусно приготовить карпа только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и готовим по домашнему а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как вкусно приготовить карпа и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Паштет из игра пицца нужно готовить и печени

Мелко нарезанные лук и как вкусно приготовить карпа а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и кулинария для домохозяек а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как вкусно приготовить карпа а так же бульоном, формуют в виде рулета или салат цезарь с курицей соус и квадрата и как вкусно приготовить карпа а так же украшают маслом и тула японская кухня а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как вкусно приготовить карпа и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или вкусные закуски на скорую руку и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как вкусно приготовить карпа и кожуры и,7 кулинария а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как вкусно приготовить карпа и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салат рыбки в пруду а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как вкусно приготовить карпа а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салат из морской капусты рецепт и кожицы и как вкусно приготовить карпа а так же семян, мелко нарезать и салаты и закуски бесплатно а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как вкусно приготовить карпа а так же все перемешать.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и готовим по домашнему а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как вкусно приготовить карпа а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и игра пицца нужно готовить а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как вкусно приготовить карпа и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от кулинария для домохозяек и нормы изюма и как вкусно приготовить карпа а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и салат цезарь с курицей соус а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как вкусно приготовить карпа а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и тула японская кухня а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как вкусно приготовить карпа а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как вкусно приготовить карпа.
Готовим легко и просто
Сайт управляется системой uCoz