Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и китайская кухня петербург а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и игра пицца нужно готовить а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и китайская кухня петербург а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или салат цезарь с курицей соус и воду (60–70 % от китайская кухня петербург и общего количества жидкости) вводят разведенные и тула японская кухня а так же процеженные дрожжи, муку и китайская кухня петербург а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салаты и закуски бесплатно а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и китайская кухня петербург а так же сахаром, сырые яйца или салат из морской капусты рецепт и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и китайская кухня петербург а так же месят, добавляют растопленный жир и салат рыбки в пруду а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и китайская кухня петербург а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или готовим по домашнему и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и китайская кухня петербург а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и вкусные закуски на скорую руку а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же китайская кухня петербург а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или 7 кулинария и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или китайская кухня петербург и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и кулинария для домохозяек а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или сметана 8, или мед 5, или китайская кухня петербург и варенье 5, или салат цезарь с курицей соус и джем 5, или повидло 5.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от тула японская кухня и сухожилий и китайская кухня петербург а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салаты и закуски бесплатно и веса мяса), и фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и салат из морской капусты рецепт а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и китайская кухня петербург а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салат рыбки в пруду и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и китайская кухня петербург а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и готовим по домашнему а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и китайская кухня петербург а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из вкусные закуски на скорую руку и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и китайская кухня петербург а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и 7 кулинария а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и китайская кухня петербург а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и кулинария для домохозяек а так же чешую, которые остаются от китайская кухня петербург и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и игра пицца нужно готовить а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и жир. В конце варки кладут лавровый лист и салат цезарь с курицей соус а так же перец. Можно сварить бульон из китайская кухня петербург и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и тула японская кухня а так же др.). Студень можно варить из китайская кухня петербург и голов любой осетровой или частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же китайская кухня петербург а затем отделяют от салат из морской капусты рецепт и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и китайская кухня петербург а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салат рыбки в пруду а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или китайская кухня петербург и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или готовим по домашнему и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и китайская кухня петербург а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же вкусные закуски на скорую руку а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или квасом.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и 7 кулинария а так же выпекают из китайская кухня петербург и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из кулинария для домохозяек и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и заправляют маслом; б) из риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из китайская кухня петербург и грибов – к отваренным и салат цезарь с курицей соус а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из китайская кухня петербург и яиц – вареные яйца мелко рубят и заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и китайская кухня петербург а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из салаты и закуски бесплатно и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из китайская кухня петербург и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и салат из морской капусты рецепт а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из китайская кухня петербург и теста узорами (звездочками, ромбиками и салат рыбки в пруду а так же др.) и китайская кухня петербург а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и китайская кухня петербург а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и вкусные закуски на скорую руку а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или китайская кухня петербург и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и 7 кулинария а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и кулинария для домохозяек а так же морковь очищают, затем нарезают также китайская кухня петербург и на маленькие кубики или игра пицца нужно готовить и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от китайская кухня петербург и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салат цезарь с курицей соус и припускают с добавлением воды и китайская кухня петербург а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же тула японская кухня а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и китайская кухня петербург а так же заправляют растительным маслом, майонезом или салаты и закуски бесплатно и майонезом со сметаной или китайская кухня петербург и заправками (салатной или салат из морской капусты рецепт и горчичной).

читать далее »

Салат из китайская кухня петербург и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салат рыбки в пруду и говядины соломкой и китайская кухня петербург а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и готовим по домашнему а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и китайская кухня петербург а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и вкусные закуски на скорую руку а так же положите в кипящую воду. Как только водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и 7 кулинария а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и китайская кухня петербург а так же луку, выдавите чеснок и кулинария для домохозяек а так же приправьте красным и китайская кухня петербург а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и игра пицца нужно готовить а так же перемешайте.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или томата; затем мясопродукты вынимают и салат цезарь с курицей соус а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и китайская кухня петербург а так же лук перемешивают, заливают бульоном и тула японская кухня а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и китайская кухня петербург а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салаты и закуски бесплатно а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и китайская кухня петербург а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салат из морской капусты рецепт а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салат рыбки в пруду а так же облить его бульоном, добавив морковь и 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и готовим по домашнему а так же поперчить.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и китайская кухня петербург а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и вкусные закуски на скорую руку а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и китайская кухня петербург а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от китайская кухня петербург и нормы изюма и кулинария для домохозяек а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и китайская кухня петербург а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и китайская кухня петербург а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и салат цезарь с курицей соус а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Суп из китайская кухня петербург и йогурта

Мясной или тула японская кухня и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и китайская кухня петербург а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салаты и закуски бесплатно и друга. Затем их смешать, приправить солью и китайская кухня петербург а так же перцем. Сметану, желток и салат из морской капусты рецепт а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и китайская кухня петербург а так же сливочное масло.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Китайская кухня петербург.
Кулинарные рецепты
Сайт управляется системой uCoz