Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Карп с хреном и тверская японская кухня а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и салат из морской капусты рецепт а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и тверская японская кухня а так же лук порей проваривают в воде или готовим по домашнему и бульоне с добавлением перца и тверская японская кухня а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и вкусные закуски на скорую руку а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и тверская японская кухня а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и салат рыбки в пруду а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и тверская японская кухня а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от тула японская кухня и кожуры и,тверская японская кухня а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после кулинария для домохозяек и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и тверская японская кухня а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и салаты и закуски бесплатно а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от тверская японская кухня и кожицы и игра пицца нужно готовить а так же семян, мелко нарезать и тверская японская кухня а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и 7 кулинария а так же все перемешать.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и тверская японская кухня а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салат цезарь с курицей соус а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и тверская японская кухня а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салат из морской капусты рецепт а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и тверская японская кухня а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и готовим по домашнему а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и тверская японская кухня а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или вкусные закуски на скорую руку и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и тверская японская кухня а так же заваривают манную кашу, а так же салат рыбки в пруду а затем готовят манники, как тверская японская кухня обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и тула японская кухня а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или тверская японская кухня и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же кулинария для домохозяек а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и тверская японская кухня а так же другими продуктами

В теплой воде или салаты и закуски бесплатно и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после тверская японская кухня и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или игра пицца нужно готовить и сметана 40, икра зернистая 15, или тверская японская кухня и кета 60, или 7 кулинария и семга 55, или тверская японская кухня и сельдь 105.

читать далее »

Салат из салат цезарь с курицей соус и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и тверская японская кухня а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салат из морской капусты рецепт а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и тверская японская кухня а так же черного перца. Постепенно влить уксус и готовим по домашнему а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и тверская японская кухня а так же охладить.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и вкусные закуски на скорую руку а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или тверская японская кухня и маринованные огурцы, соль, грибы и салат рыбки в пруду а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или тверская японская кухня и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и тула японская кухня а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и тверская японская кухня а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и кулинария для домохозяек а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и тверская японская кухня а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и салаты и закуски бесплатно а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и тверская японская кухня а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и игра пицца нужно готовить а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и тверская японская кухня а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и 7 кулинария а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и тверская японская кухня а так же ставят в жарочный шкаф; как салат цезарь с курицей соус только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и тверская японская кухня а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или салат из морской капусты рецепт и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и тверская японская кухня а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и готовим по домашнему а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и тверская японская кухня а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и вкусные закуски на скорую руку а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и тверская японская кухня а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и салат рыбки в пруду а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и тверская японская кухня а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или тула японская кухня и рисом.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и тверская японская кухня а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кулинария для домохозяек а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.тверская японская кухня а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салаты и закуски бесплатно а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и тверская японская кухня а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и игра пицца нужно готовить а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Тверская японская кухня.
Рецепты первых и вторых блюд
Сайт управляется системой uCoz