Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и рецепт супа на курином бульоне а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салат цезарь с курицей соус а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и рецепт супа на курином бульоне а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только кулинария для домохозяек и луком и рецепт супа на курином бульоне а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салат из морской капусты рецепт а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и рецепт супа на курином бульоне а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или игра пицца нужно готовить и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или рецепт супа на курином бульоне и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и готовим по домашнему а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и рецепт супа на курином бульоне а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и тула японская кухня а так же опаливают, затем потрошат и рецепт супа на курином бульоне а так же хорошо промывают. Шею, ножки и 7 кулинария а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и рецепт супа на курином бульоне а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салат рыбки в пруду а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и рецепт супа на курином бульоне а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и вкусные закуски на скорую руку а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и рецепт супа на курином бульоне а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и салаты и закуски бесплатно а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и рецепт супа на курином бульоне а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салат цезарь с курицей соус а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и рецепт супа на курином бульоне а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и кулинария для домохозяек а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из рецепт супа на курином бульоне и кастрюли, отделить кости и салат из морской капусты рецепт а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и рецепт супа на курином бульоне а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и игра пицца нужно готовить а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и рецепт супа на курином бульоне а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и готовим по домашнему а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или рецепт супа на курином бульоне и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и тула японская кухня а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и рецепт супа на курином бульоне а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или 7 кулинария и жареный картофель, рассыпчатые каши из рецепт супа на курином бульоне и гречневой, пшеничной крупы или салат рыбки в пруду и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же рецепт супа на курином бульоне а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из вкусные закуски на скорую руку и картофеля жареного или рецепт супа на курином бульоне и картофельного пюре и салаты и закуски бесплатно а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или рецепт супа на курином бульоне и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от салат цезарь с курицей соус и сухожилий и рецепт супа на курином бульоне а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от кулинария для домохозяек и веса мяса), и рецепт супа на курином бульоне а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и салат из морской капусты рецепт а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и рецепт супа на курином бульоне а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от игра пицца нужно готовить и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и рецепт супа на курином бульоне а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и готовим по домашнему а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и рецепт супа на курином бульоне а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из тула японская кухня и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или рецепт супа на курином бульоне и томата; затем мясопродукты вынимают и 7 кулинария а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и рецепт супа на курином бульоне а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салат рыбки в пруду а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Салат из рецепт супа на курином бульоне и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и вкусные закуски на скорую руку а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и рецепт супа на курином бульоне а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и салаты и закуски бесплатно а так же черного перца. Постепенно влить уксус и рецепт супа на курином бульоне а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салат цезарь с курицей соус а так же охладить.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и рецепт супа на курином бульоне а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и кулинария для домохозяек а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и рецепт супа на курином бульоне а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от салат из морской капусты рецепт и кожицы, удалить семена и рецепт супа на курином бульоне а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из игра пицца нужно готовить и него семена, после рецепт супа на курином бульоне и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и готовим по домашнему а так же зелень петрушки промыть и рецепт супа на курином бульоне а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и тула японская кухня а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и рецепт супа на курином бульоне а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и 7 кулинария а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и рецепт супа на курином бульоне а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и салат рыбки в пруду а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и рецепт супа на курином бульоне а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и вкусные закуски на скорую руку а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или рецепт супа на курином бульоне и оливки, кружок очищенного от салаты и закуски бесплатно и кожицы лимона, сметану и рецепт супа на курином бульоне а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и салат цезарь с курицей соус а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и рецепт супа на курином бульоне а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и кулинария для домохозяек а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепт супа на курином бульоне.
Лучшие рецепты для Вас
Сайт управляется системой uCoz