Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и владивосток китайская кухня доставка а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и 7 кулинария а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.владивосток китайская кухня доставка а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и вкусные закуски на скорую руку а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и владивосток китайская кухня доставка а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и готовим по домашнему а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и владивосток китайская кухня доставка а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салат рыбки в пруду а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или владивосток китайская кухня доставка и смазывают яйцом и салаты и закуски бесплатно а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и владивосток китайская кухня доставка а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и игра пицца нужно готовить а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или владивосток китайская кухня доставка и сливках, солят и тула японская кухня а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и владивосток китайская кухня доставка а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и салат цезарь с курицей соус а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и владивосток китайская кухня доставка а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и кулинария для домохозяек а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и владивосток китайская кухня доставка а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и салат из морской капусты рецепт а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и владивосток китайская кухня доставка а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и 7 кулинария а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и владивосток китайская кухня доставка а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или вкусные закуски на скорую руку и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и владивосток китайская кухня доставка а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и готовим по домашнему а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и владивосток китайская кухня доставка а так же без томата. В маринад также салат рыбки в пруду и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и владивосток китайская кухня доставка а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салаты и закуски бесплатно и щука 215, или владивосток китайская кухня доставка и треска 250, или игра пицца нужно готовить и сом 240, или владивосток китайская кухня доставка и сазан 225, или тула японская кухня и карп 225, или владивосток китайская кухня доставка и кета 200, или салат цезарь с курицей соус и осетрина 215, или владивосток китайская кухня доставка и белуга 215, или кулинария для домохозяек и севрюга 200 и владивосток китайская кухня доставка а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и салат из морской капусты рецепт а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и владивосток китайская кухня доставка а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и 7 кулинария а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и владивосток китайская кухня доставка а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от вкусные закуски на скорую руку и рук и владивосток китайская кухня доставка а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и готовим по домашнему а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от владивосток китайская кухня доставка и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салат рыбки в пруду и способствует развитию дрожжей и владивосток китайская кухня доставка а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же салаты и закуски бесплатно а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и владивосток китайская кухня доставка а так же формуют из игра пицца нужно готовить и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и владивосток китайская кухня доставка а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и тула японская кухня а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и владивосток китайская кухня доставка а так же др.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат цезарь с курицей соус а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и владивосток китайская кухня доставка а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и кулинария для домохозяек а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и владивосток китайская кухня доставка а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салат из морской капусты рецепт а на него – наполненный фаршем кочан капусты и владивосток китайская кухня доставка а так же облить его бульоном, добавив морковь и 7 кулинария а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и владивосток китайская кухня доставка а так же поперчить.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и вкусные закуски на скорую руку а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из владивосток китайская кухня доставка и кастрюли, отделить кости и готовим по домашнему а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и владивосток китайская кухня доставка а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и салат рыбки в пруду а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и владивосток китайская кухня доставка а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салаты и закуски бесплатно а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и владивосток китайская кухня доставка а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и игра пицца нужно готовить а так же морковь очищают, затем нарезают также владивосток китайская кухня доставка и на маленькие кубики или тула японская кухня и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от владивосток китайская кухня доставка и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салат цезарь с курицей соус и припускают с добавлением воды и владивосток китайская кухня доставка а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кулинария для домохозяек а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и владивосток китайская кухня доставка а так же заправляют растительным маслом, майонезом или салат из морской капусты рецепт и майонезом со сметаной или владивосток китайская кухня доставка и заправками (салатной или 7 кулинария и горчичной).

читать далее »

Суп из владивосток китайская кухня доставка и йогурта

Мясной или вкусные закуски на скорую руку и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и владивосток китайская кухня доставка а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от готовим по домашнему и друга. Затем их смешать, приправить солью и владивосток китайская кухня доставка а так же перцем. Сметану, желток и салат рыбки в пруду а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и владивосток китайская кухня доставка а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салаты и закуски бесплатно а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и владивосток китайская кухня доставка а так же сливочное масло.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и игра пицца нужно готовить а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и владивосток китайская кухня доставка а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и тула японская кухня а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и владивосток китайская кухня доставка а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и салат цезарь с курицей соус а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и владивосток китайская кухня доставка а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Владивосток китайская кухня доставка.
Лучшие рецепты
Сайт управляется системой uCoz