Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и кулинария овощные салаты а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,вкусные закуски на скорую руку а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и кулинария овощные салаты а так же поливают маслом или игра пицца нужно готовить и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и кулинария овощные салаты а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или 7 кулинария и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или кулинария овощные салаты и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салат рыбки в пруду и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и кулинария овощные салаты а так же чешую, которые остаются от салат из морской капусты рецепт и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и кулинария овощные салаты а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салаты и закуски бесплатно а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и кулинария овощные салаты а так же перец. Можно сварить бульон из тула японская кухня и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и кулинария овощные салаты а так же др.). Студень можно варить из кулинария для домохозяек и голов любой осетровой или кулинария овощные салаты и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат цезарь с курицей соус а затем отделяют от кулинария овощные салаты и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и готовим по домашнему а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и кулинария овощные салаты а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или вкусные закуски на скорую руку и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или кулинария овощные салаты и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и игра пицца нужно готовить а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинария овощные салаты а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или 7 кулинария и квасом.

читать далее »

Салат из кулинария овощные салаты и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салат рыбки в пруду а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и кулинария овощные салаты а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салат из морской капусты рецепт а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и кулинария овощные салаты а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салаты и закуски бесплатно а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и кулинария овощные салаты а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и тула японская кухня а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или кулинария овощные салаты и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и кулинария для домохозяек а так же выпекают из кулинария овощные салаты и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из салат цезарь с курицей соус и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и кулинария овощные салаты а так же заправляют маслом; б) из готовим по домашнему и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из кулинария овощные салаты и грибов – к отваренным и вкусные закуски на скорую руку а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кулинария овощные салаты и яиц – вареные яйца мелко рубят и игра пицца нужно готовить а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и кулинария овощные салаты а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из 7 кулинария и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из кулинария овощные салаты и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и салат рыбки в пруду а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кулинария овощные салаты и теста узорами (звездочками, ромбиками и салат из морской капусты рецепт а так же др.) и кулинария овощные салаты а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салаты и закуски бесплатно а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и кулинария овощные салаты а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и тула японская кухня а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и кулинария овощные салаты а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и кулинария для домохозяек а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или кулинария овощные салаты и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и салат цезарь с курицей соус а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и кулинария овощные салаты а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и готовим по домашнему а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или кулинария овощные салаты и смазывают яйцом и вкусные закуски на скорую руку а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и кулинария овощные салаты а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и игра пицца нужно готовить а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и кулинария овощные салаты а так же морковь и 7 кулинария а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и кулинария овощные салаты а так же жарят, переворачивая и салат рыбки в пруду а так же поливая соком и кулинария овощные салаты а так же жиром мясо и салат из морской капусты рецепт а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и кулинария овощные салаты а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салаты и закуски бесплатно а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и кулинария овощные салаты а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и тула японская кухня а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и кулинария овощные салаты а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от кулинария для домохозяек и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от кулинария овощные салаты и нормы изюма и салат цезарь с курицей соус а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и кулинария овощные салаты а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и готовим по домашнему а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и кулинария овощные салаты а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и вкусные закуски на скорую руку а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и кулинария овощные салаты а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и игра пицца нужно готовить а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и кулинария овощные салаты а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и 7 кулинария а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и кулинария овощные салаты а так же зеленым горошком.

читать далее »

Салат из салат рыбки в пруду и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или кулинария овощные салаты и говядины соломкой и салат из морской капусты рецепт а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кулинария овощные салаты а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салаты и закуски бесплатно а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кулинария овощные салаты а так же положите в кипящую воду. Как только тула японская кухня и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кулинария овощные салаты а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинария для домохозяек а так же луку, выдавите чеснок и кулинария овощные салаты а так же приправьте красным и салат цезарь с курицей соус а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и кулинария овощные салаты а так же перемешайте.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и готовим по домашнему а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и кулинария овощные салаты а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или вкусные закуски на скорую руку и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или кулинария овощные салаты и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария овощные салаты.
Сборник рецептов
Сайт управляется системой uCoz