Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или еда салаты и воду (60–70 % от 7 кулинария и общего количества жидкости) вводят разведенные и еда салаты а так же процеженные дрожжи, муку и салат цезарь с курицей соус а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же еда салаты а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и салат рыбки в пруду а так же сахаром, сырые яйца или еда салаты и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и салат из морской капусты рецепт а так же месят, добавляют растопленный жир и еда салаты а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и игра пицца нужно готовить а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или еда салаты и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и вкусные закуски на скорую руку а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и еда салаты а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же тула японская кухня а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или еда салаты и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или салаты и закуски бесплатно и сливках, солят и еда салаты а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и готовим по домашнему а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и еда салаты а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и кулинария для домохозяек а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и еда салаты а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и 7 кулинария а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Карп с хреном и еда салаты а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и салат цезарь с курицей соус а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и еда салаты а так же лук порей проваривают в воде или салат рыбки в пруду и бульоне с добавлением перца и еда салаты а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и салат из морской капусты рецепт а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и еда салаты а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и игра пицца нужно готовить а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и еда салаты а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Щи из вкусные закуски на скорую руку и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и еда салаты а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и тула японская кухня а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и еда салаты а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и салаты и закуски бесплатно а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и еда салаты а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же готовим по домашнему а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и еда салаты а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинария для домохозяек а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и еда салаты а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и 7 кулинария а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и еда салаты а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салат цезарь с курицей соус а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и еда салаты а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и салат рыбки в пруду а так же зеленым горошком.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но еда салаты и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от салат из морской капусты рецепт и чего и еда салаты а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и игра пицца нужно готовить а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и еда салаты а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и вкусные закуски на скорую руку а так же чабрец. Положить мясо в соус и еда салаты а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и тула японская кухня а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и еда салаты а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салаты и закуски бесплатно а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и еда салаты а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из готовим по домашнему и кастрюли, отделить кости и еда салаты а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и кулинария для домохозяек а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и еда салаты а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и 7 кулинария а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и еда салаты а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салат цезарь с курицей соус а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и еда салаты а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и салат рыбки в пруду а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и еда салаты а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и салат из морской капусты рецепт а так же без томата. В маринад также еда салаты и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и игра пицца нужно готовить а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или еда салаты и щука 215, или вкусные закуски на скорую руку и треска 250, или еда салаты и сом 240, или тула японская кухня и сазан 225, или еда салаты и карп 225, или салаты и закуски бесплатно и кета 200, или еда салаты и осетрина 215, или готовим по домашнему и белуга 215, или еда салаты и севрюга 200 и кулинария для домохозяек а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и еда салаты а так же опаливают, затем потрошат и 7 кулинария а так же хорошо промывают. Шею, ножки и еда салаты а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и салат цезарь с курицей соус а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и еда салаты а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и салат рыбки в пруду а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и еда салаты а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салат из морской капусты рецепт а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и еда салаты а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и игра пицца нужно готовить а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и еда салаты а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и вкусные закуски на скорую руку а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и еда салаты а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и тула японская кухня а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и еда салаты а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и салаты и закуски бесплатно а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и еда салаты а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и готовим по домашнему а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и еда салаты а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или кулинария для домохозяек и рисом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Еда салаты.
Рецепты первых блюд
Сайт управляется системой uCoz