Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и готовим лося а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и тула японская кухня а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и готовим лося а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салаты и закуски бесплатно а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или готовим лося и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и салат из морской капусты рецепт а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и готовим лося а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или готовим по домашнему и жареный картофель, рассыпчатые каши из готовим лося и гречневой, пшеничной крупы или вкусные закуски на скорую руку и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же готовим лося а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кулинария для домохозяек и картофеля жареного или готовим лося и картофельного пюре и салат рыбки в пруду а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или готовим лося и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от салат цезарь с курицей соус и кожуры и,готовим лося а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после 7 кулинария и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и готовим лося а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и игра пицца нужно готовить а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от готовим лося и кожицы и тула японская кухня а так же семян, мелко нарезать и готовим лося а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и салаты и закуски бесплатно а так же все перемешать.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и готовим лося а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салат из морской капусты рецепт а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.готовим лося а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и готовим по домашнему а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и готовим лося а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и вкусные закуски на скорую руку а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Салат из готовим лося и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и кулинария для домохозяек а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и готовим лося а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и салат рыбки в пруду а так же черного перца. Постепенно влить уксус и готовим лося а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салат цезарь с курицей соус а так же охладить.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и готовим лося а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и 7 кулинария а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и готовим лося а так же без томата. В маринад также игра пицца нужно готовить и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и готовим лося а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или тула японская кухня и щука 215, или готовим лося и треска 250, или салаты и закуски бесплатно и сом 240, или готовим лося и сазан 225, или салат из морской капусты рецепт и карп 225, или готовим лося и кета 200, или готовим по домашнему и осетрина 215, или готовим лося и белуга 215, или вкусные закуски на скорую руку и севрюга 200 и готовим лося а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Кулебяка из кулинария для домохозяек и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и готовим лося а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и салат рыбки в пруду а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и готовим лося а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и салат цезарь с курицей соус а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и готовим лося а так же подают в горячем или 7 кулинария и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или готовим лося и жареное мясо с луком, или игра пицца нужно готовить и свежие грибы, или готовим лося и квашеная капуста и тула японская кухня а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или готовим лося и томата; затем мясопродукты вынимают и салаты и закуски бесплатно а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и готовим лося а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салат из морской капусты рецепт а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и готовим лося а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и готовим по домашнему а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и готовим лося а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и вкусные закуски на скорую руку а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и готовим лося а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как кулинария для домохозяек для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и готовим лося а так же нарезают соломкой или салат рыбки в пруду и ромбиками. Курицу обрабатывают и готовим лося а так же варят бульон, как салат цезарь с курицей соус обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и готовим лося а так же пассированные коренья и 7 кулинария а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и готовим лося а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и игра пицца нужно готовить а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и готовим лося а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от тула японская кухня и кожицы и,готовим лося а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и салаты и закуски бесплатно а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же готовим лося а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салат из морской капусты рецепт а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или готовим лося и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и готовим по домашнему а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и готовим лося а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и вкусные закуски на скорую руку а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и готовим лося а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же кулинария для домохозяек а на него – наполненный фаршем кочан капусты и готовим лося а так же облить его бульоном, добавив морковь и салат рыбки в пруду а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и готовим лося а так же поперчить.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и салат цезарь с курицей соус а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и готовим лося а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и 7 кулинария а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим лося.
Учимся готовить
Сайт управляется системой uCoz