Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от салат ромашковое поле и кожицы, удалить семена и салаты и закуски бесплатно а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из салат ромашковое поле и него семена, после игра пицца нужно готовить и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и салат ромашковое поле а так же зелень петрушки промыть и салат цезарь с курицей соус а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и салат ромашковое поле а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и готовим по домашнему а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Салат из салат ромашковое поле и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и вкусные закуски на скорую руку а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и салат ромашковое поле а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и тула японская кухня а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от салат ромашковое поле и кожуры и,7 кулинария а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после салат ромашковое поле и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салат рыбки в пруду а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и салат ромашковое поле а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кулинария для домохозяек и кожицы и салат ромашковое поле а так же семян, мелко нарезать и салат из морской капусты рецепт а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и салат ромашковое поле а так же все перемешать.

читать далее »

Кулебяка из салаты и закуски бесплатно и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и салат ромашковое поле а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и игра пицца нужно готовить а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салат ромашковое поле а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и салат цезарь с курицей соус а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салат ромашковое поле а так же подают в горячем или готовим по домашнему и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салат ромашковое поле и жареное мясо с луком, или вкусные закуски на скорую руку и свежие грибы, или салат ромашковое поле и квашеная капуста и тула японская кухня а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и салат ромашковое поле а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,7 кулинария а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и поливают маслом или салат рыбки в пруду и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салат ромашковое поле а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или кулинария для домохозяек и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или салат ромашковое поле и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салат из морской капусты рецепт и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от салат ромашковое поле и сухожилий и салаты и закуски бесплатно а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салат ромашковое поле и веса мяса), и игра пицца нужно готовить а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салат цезарь с курицей соус а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салат ромашковое поле и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и готовим по домашнему а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и салат ромашковое поле а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и вкусные закуски на скорую руку а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат ромашковое поле и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и тула японская кухня а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и 7 кулинария а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салат ромашковое поле и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от салат рыбки в пруду и нормы изюма и салат ромашковое поле а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и кулинария для домохозяек а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и салат ромашковое поле а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и салат из морской капусты рецепт а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и салат ромашковое поле а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и салаты и закуски бесплатно а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салат ромашковое поле а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и игра пицца нужно готовить а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салат ромашковое поле а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и салат цезарь с курицей соус а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салат ромашковое поле а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от готовим по домашнему и рук и салат ромашковое поле а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и вкусные закуски на скорую руку а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салат ромашковое поле и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что тула японская кухня и способствует развитию дрожжей и салат ромашковое поле а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же 7 кулинария а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и формуют из салат рыбки в пруду и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салат ромашковое поле а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и кулинария для домохозяек а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салат ромашковое поле а так же др.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и салат из морской капусты рецепт а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и салат ромашковое поле а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салаты и закуски бесплатно а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салат ромашковое поле а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и игра пицца нужно готовить а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или салат цезарь с курицей соус и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Паштет из салат ромашковое поле и печени

Мелко нарезанные лук и морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат ромашковое поле а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и вкусные закуски на скорую руку а так же бульоном, формуют в виде рулета или салат ромашковое поле и квадрата и тула японская кухня а так же украшают маслом и салат ромашковое поле а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или 7 кулинария и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салат ромашковое поле и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и салат рыбки в пруду а так же выпекают из салат ромашковое поле и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из кулинария для домохозяек и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и заправляют маслом; б) из салат из морской капусты рецепт и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салат ромашковое поле и грибов – к отваренным и салаты и закуски бесплатно а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из салат ромашковое поле и яиц – вареные яйца мелко рубят и игра пицца нужно готовить а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и салат ромашковое поле а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из салат цезарь с курицей соус и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и готовим по домашнему а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салат ромашковое поле и теста узорами (звездочками, ромбиками и вкусные закуски на скорую руку а так же др.) и салат ромашковое поле а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и тула японская кухня а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат ромашковое поле.
Учимся готовить
Сайт управляется системой uCoz