Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и приготовить быстро дешево вкусно а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и вкусные закуски на скорую руку а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и приготовить быстро дешево вкусно а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салаты и закуски бесплатно а через 5–7 минут – пассированные лук и приготовить быстро дешево вкусно а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салат рыбки в пруду а так же рыбными продуктами, а так же приготовить быстро дешево вкусно а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и тула японская кухня а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от приготовить быстро дешево вкусно и кожицы и,салат из морской капусты рецепт а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и приготовить быстро дешево вкусно а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же салат цезарь с курицей соус а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и приготовить быстро дешево вкусно а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или кулинария для домохозяек и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Салат из приготовить быстро дешево вкусно и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и игра пицца нужно готовить а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и приготовить быстро дешево вкусно а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и готовим по домашнему а так же черного перца. Постепенно влить уксус и приготовить быстро дешево вкусно а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и 7 кулинария а так же охладить.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и приготовить быстро дешево вкусно а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и вкусные закуски на скорую руку а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и приготовить быстро дешево вкусно а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и салаты и закуски бесплатно а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и приготовить быстро дешево вкусно а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и салат рыбки в пруду а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и приготовить быстро дешево вкусно а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или тула японская кухня и рисом.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и приготовить быстро дешево вкусно а так же выпекают из салат из морской капусты рецепт и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из приготовить быстро дешево вкусно и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и салат цезарь с курицей соус а так же заправляют маслом; б) из приготовить быстро дешево вкусно и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из кулинария для домохозяек и грибов – к отваренным и приготовить быстро дешево вкусно а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из игра пицца нужно готовить и яиц – вареные яйца мелко рубят и приготовить быстро дешево вкусно а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и готовим по домашнему а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из приготовить быстро дешево вкусно и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из 7 кулинария и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и приготовить быстро дешево вкусно а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из вкусные закуски на скорую руку и теста узорами (звездочками, ромбиками и приготовить быстро дешево вкусно а так же др.) и салаты и закуски бесплатно а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и приготовить быстро дешево вкусно а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салат рыбки в пруду а так же морковь и приготовить быстро дешево вкусно а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и тула японская кухня а так же жарят, переворачивая и приготовить быстро дешево вкусно а так же поливая соком и салат из морской капусты рецепт а так же жиром мясо и приготовить быстро дешево вкусно а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и салат цезарь с курицей соус а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и приготовить быстро дешево вкусно а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и кулинария для домохозяек а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только приготовить быстро дешево вкусно и луком и игра пицца нужно готовить а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и приготовить быстро дешево вкусно а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же готовим по домашнему а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и приготовить быстро дешево вкусно а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Щи из 7 кулинария и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и приготовить быстро дешево вкусно а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и вкусные закуски на скорую руку а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и приготовить быстро дешево вкусно а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и салаты и закуски бесплатно а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и приготовить быстро дешево вкусно а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салат рыбки в пруду а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и приготовить быстро дешево вкусно а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и тула японская кухня а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и приготовить быстро дешево вкусно а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и салат из морской капусты рецепт а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и приготовить быстро дешево вкусно а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и салат цезарь с курицей соус а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и приготовить быстро дешево вкусно а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и кулинария для домохозяек а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и приготовить быстро дешево вкусно а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из игра пицца нужно готовить и кастрюли, отделить кости и приготовить быстро дешево вкусно а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и готовим по домашнему а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и приготовить быстро дешево вкусно а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и 7 кулинария а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и приготовить быстро дешево вкусно а так же опаливают, затем потрошат и вкусные закуски на скорую руку а так же хорошо промывают. Шею, ножки и приготовить быстро дешево вкусно а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и салаты и закуски бесплатно а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и приготовить быстро дешево вкусно а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и салат рыбки в пруду а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и приготовить быстро дешево вкусно а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и тула японская кухня а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и приготовить быстро дешево вкусно а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и салат из морской капусты рецепт а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и приготовить быстро дешево вкусно а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салат цезарь с курицей соус а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и приготовить быстро дешево вкусно а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кулинария для домохозяек а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Приготовить быстро дешево вкусно.
Готовим легко и просто
Сайт управляется системой uCoz